查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

hxzznba 2010-9-14 18:03

这种东西也过份了吧,还是不用为好!只能谢谢楼主发贴了!

wbmmrw 2010-9-14 18:25

靠,真是好东西啊,有人用过没,希望能交流交流

a2398958 2010-9-14 20:54

LZ你各种给力。不解释。膜拜膜拜

a2398958 2010-9-14 20:55

舍不得花钱看了,如果直接贴图不是更好吗?

看了下简单的介绍,呵呵。好奇呀。

zhuming311 2010-9-14 20:56

不知道楼主男的女的,扩肛可真是实力派呀,支持下

qwerthy 2010-9-14 21:00

弱弱的问一下这是给男人用的还是女人用的,还是通吃的,我觉得我的菊花肯定受不了这玩意儿

ldmt123 2010-9-15 16:22

好想试试啊:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

wuma22011 2010-9-15 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神仙GG 2010-9-16 09:57

有点意思,我估计我老婆肯定是受不了这个了!老是喊疼!

zhang_123ya 2010-9-18 00:12

哇楼主你自己玩吗?给别人扩肛还行,而且没钱还不行啊,

xuxiaocheng 2010-9-27 16:38

真不知道扩成那么大有什么好玩儿的,舒服吗?

fwx80110 2010-9-28 19:34

大号的只有A片里的女优才能够完成,估计论坛内没有此种高人!

ruiyang 2010-9-28 20:22

最后个直径那么恐怖   都能生个娃出来了吧  还不把肠子搞坏了

iawiqtk 2010-9-28 20:28

非常重的口味的人的首选 普通人就看看吧 不参与

amic 2010-10-14 01:49

单纯从尺寸来说,一般亚洲人的肛门口受盆骨的约束才是真正的极限,这个值一般在8cm左右,所以那些超大的肛塞只能说是作为摆设,不过女性的盆骨开口比较大,特别是生产过的女性盆骨会开口更大,所以理论上10cm也是比较可能的,但是男性是不存在盆骨可以移位的,所以一定要追求扩肛效果,后果会比较可悲,建议男性不要超过7.5cm了,不然就算进去了,估计也出来了,要到医院来找医生了哦

zhunichangshun 2010-10-14 22:00

那么粗啊。到底谁能忍受啊。真是让人受不了。不是越小给老公的感受才越爽么?

10546114 2010-10-14 22:56

楼主的口味确实比较重啊。
我还目前没到那个阶段。哈哈。
啥时候能找个小姐耍耍都是一个长远规划呢。

穿梭 2010-10-17 02:55

不知道lz是不是女的哦。第一次听说喜欢这个的。要是男的感觉口味有点重

wbb972 2010-10-18 20:05

这种爱好真的很奇特啊。不知道楼主老婆要是知道了,会不会吓到?

chaojiliao 2010-10-19 20:15

这个真是太疯狂了,还真是有这方面的人才啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!