查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

anshun34 2010-11-7 02:03

这是什么东西呀,扩肛是什么吗,不是很明白,是为了操做准备吗。

xxdabian 2010-11-7 03:51

哇才,这个够呛,楼主你很厉害,小弟佩服,估计你上床很猛啊

phlegxs 2010-11-7 19:56

价格上有点贵啊,如果价钱合适的话本人倒是很想挑战一下。

huj615 2010-11-7 20:30

楼主很强大啊!想问一下,这个东西用的人多吗?

mile99 2010-11-7 20:46

我还~对肛门极度不喜欢,对身体也不好,还是少搞为好哦

feng027 2010-11-7 21:44

这玩意太厉害了吧  只有外国女人都行 中国的直接脱肛了

ddforce 2010-11-7 21:50

长见识了,居然还有这种东西,不过本人对pp不感兴趣

soosoo999 2010-11-7 21:53

要灌肠……不然机机上会有便便的……而且还容易得病

kkk98 2010-11-7 22:13

有点大了啊,这个应该要润滑以后使用吧,估计

yhhs 2010-11-8 01:58

50mm也不小了.....楼主你厉害:teeth

yhhs 2010-11-8 01:59

50mm也不小了.....楼主你厉害。图不够多

500wanwan 2010-11-8 02:03

没试过。学习中。不过很佩服楼主,总感觉从后面怪怪的

cccyyy01 2010-11-8 16:58

扩肛的感觉不舒服,没有什么意思,不建议使用!

doskey 2010-11-8 22:50

搞不懂没事扩肛干嘛,非得要弄得功能失调。

6418031 2010-11-8 22:53

有点吓人的说,个人不太喜欢这么重口味的东东

s283284271 2010-11-8 23:40

太强大了,这个真不是一般人可以玩的起的游戏呀...佩服中..

我是三遍 2010-11-8 23:48

楼主到底是男人还是女人?要是男人就算了,我口味没那么重:sweat

zjkeibo 2010-11-9 01:00

.这也太大了吧。屁眼塞坏了怎么办:excellence

wl520go 2010-11-9 01:04

楼主你很强大~·我就YY好了~·不敢想象

唧唧歪歪 2010-11-10 17:23

求真相。。。。想知道具体啥感觉。传说中的前列腺高潮?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!