查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

kghcsingler 2010-11-10 17:31

你很强大!放进去不难受么?看了下简单的介绍,呵呵。好奇呀。

tntst12 2010-11-10 17:33

无语,这个太BT了,只能看看:excellence

ashen1969 2010-11-10 20:59

WINS肛塞9号,我是150RMB在淘宝买的,不算贵吧,现在勉强可以插入了

yiming16333 2010-11-10 21:15

用震撼来形容我此刻的心情最为接近了,这玩意儿都来真是不爱惜自己。

23652826 2010-11-12 14:24

是人家欧美的东西做的逼真啊,感觉跟真人也没啥两样了,当让钱儿也真是不少啊!

seeflyer 2010-11-13 13:41

舍不得花钱看了,如果直接贴图不是更好吗?

看了下简单的介绍,呵呵。好奇呀。

称心如意 2010-11-13 14:18

介绍的很详细,有机会我也试试这新玩意。:teeth

wolf0105 2010-11-13 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色情流浪汉 2010-11-13 18:04

下一张图多少钱来着?急死人了,纠结是看图还是升级

wsl79610 2010-11-13 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gugugula 2010-11-13 18:55

= =这么大能放的进去?很爽么?膜拜。。

ringring7 2010-11-13 19:24

回复 1楼 的帖子

这类所谓的制动器,有尝试的,因为本身属于硬质材料,无法和人体型交互贴紧,灌肠液会象放屁一样漏出.效果不理想.

48030849 2010-11-13 20:04

扩肛有啥用啊,我一直都不懂。唉,看来隔行如隔山啦。

duppies 2010-11-13 20:15

看到这玩意看得我都蛋疼啊  没事扩那玩意干嘛啊

kissjing 2010-11-13 21:57

最大号的直径是10厘米,不适合亚洲女人吧,(日本的除外),一般美国那边的女人应该能容纳下

elva_zq 2010-11-13 22:09

我晕,我感觉这东西好硬啊,会不会把鸡鸡卡在里面出不来,我是不敢用

312018656 2010-11-13 22:10

你很强大~·我觉得小一点的就很好

ss_819 2010-11-15 21:51

100块的话还能接受,主要是材质一定要好些。

紫微 2010-11-15 22:13

楼主我已经很崇拜你了,你很强大!放进去不难受么?

adult18 2010-11-15 22:15

这玩意儿真是不错啊,找个机会跟老婆试试。。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!