查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

lyp17 2010-11-16 00:18

不太喜欢这一口, 看起来有点恶心,估计女友也不会喜欢的

totato 2010-11-16 21:47

我天啊,那么大的东西,屁眼还不被撑烂了啊,估计都没有伸缩性了

qiang861123 2010-11-16 22:30

实在不能理解扩肛的乐趣在哪里。
只能看看罢了。

yaoqiang 2010-11-16 22:46

楼主真强大,这东西我受不了,万一把那里扩坏了,那就杯具了!

wangxiaojiao 2010-11-17 11:26

这东西太专业了,佩服呀!真是想不到还有这种东西!

shark9106 2010-11-29 18:17

想问下楼主,这东西把肛门扩大了不是越来越没感觉吗?

snake00 2010-11-29 19:02

把这个放进去多难受呀,不过要是有这个嗜好的看着还是不错的

dido99 2010-11-29 19:16

太强悍了,一直不能体会其中之奥妙所在,看了此物感觉很震撼

一池春水 2010-11-29 19:16

扩肛后真的不爽,一般人都会觉得很不舒服。偶试过一次,没有这种特殊爱好的人,建议不要试

蚂蚁弟弟 2010-11-29 19:34

我买了其中的2个,确实很爽,觉得开始用8号是最正好的。

ttmm321 2010-11-29 19:42

回复 1楼 的帖子

楼主强骇,扩肛的东西很全面,详细。大饱眼福

hs99255 2010-11-29 19:45

这玩意小子日本才想的到 想来用上那刺激 找个女伴试一试

李浪 2010-11-30 16:39

好东西啊!去看看。买一个玩玩!!!:teeth

rushnow 2010-11-30 16:40

楼主我已经很崇拜你了,你很强大!放进去不难受么?

jinshuai12 2010-11-30 17:39

这个有点接受不了,没玩过,自己老婆舍不得啊!

laojiang328 2010-12-1 09:27

还是第一次见到这种东西,呵呵,开眼界了!楼主好帖!

yuqiang888 2010-12-1 09:31

:excellence 好东西!值得购买

daicatter 2010-12-1 09:59

这个真不错,就算买来自己试试都好,不知道论坛里哪儿可以买到?

heaiweifang 2010-12-5 23:25

其实只要有耐心这几个都可以插的进的,不过首先就是要她配合的情况下

ly787670521 2010-12-5 23:29

呵呵·,很牛的楼主,个人还是不能太接受这种比较极端的尝试。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!