查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

redharry 2010-12-13 19:49

我了个去。这个型号还真大。不知道女的受得了不?

k_man17 2010-12-14 00:33

这个奉劝大家还是慎用吧,毕竟万一哪里什锦了是很痛苦的事情

ggu123456 2010-12-14 00:55

直接贴图,你会吗?弄了半天也不行,如果你会就教教我吧,要越详细越好。谢谢!

titi0527 2011-2-16 20:56

真不知道扩成那么大有什么好玩儿的,舒服吗?我觉得小一点的就很好玩啊

AnBaxton 2011-2-16 20:59

我的天...说起来lz从最开始 到现在的水平 用了多长时间啊...

茫然1990 2011-2-16 21:51

还是自己YY好了。我觉得我可受不了啊。这么大

zozo6 2011-2-16 21:58

我的天呢,这些都能插进去吗?夸张了,会不会难以收复了啊?

lanzjzj 2011-2-16 22:06

这个东东太恐怖了吧,最后不把PP搞的和自来水管道一样啊

ddfddfddfddf 2011-2-16 22:06

妈呀,最后一个是不是放大了,感觉好大只:faint

kknmc_7 2011-2-16 22:18

呵呵,看着菊花就感到难受!晕啊谁受得了!!!

kknmc_7 2011-2-16 22:19

呵呵,看着菊花就感到难受!晕啊谁受得了!!!

flykice 2011-2-17 11:07

真不知道扩成那么大有什么好玩儿的,舒服吗?

285763620 2011-2-17 11:13

这作案工具太狠了 一般人受不了啊

amdsht 2011-2-17 12:01

国内无用武之地,估计是老外和岛上的可以享用。

tj738 2011-2-17 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pilove 2011-2-17 12:36

很黄很强大,肛门一定会被破坏掉了。看下路过。

qaiy5258 2011-2-17 12:52

自己倒是不敢想象啊。塞进自己的后庭会是什么感觉!

lxs20060210 2011-2-17 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aixia2009 2011-2-17 14:22

我用我的东东女友都要哭,还能用这个,再说扩大了就不刺激了

baidu7777 2011-2-17 14:42

楼主口味蛮重的,这样的庞然大物也能受得了,佩服了!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!