查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

风火狐狸 2010-5-2 15:21

这个够强的,直径10CM啊,能塞进这个基本上手都没问题了

aomei2010 2010-5-2 17:40

很好,很强大。都是牛人,放的进去不。不怕撑破了?:excellence

真的路过而已2 2010-5-3 10:30

我承认,我也喜欢,不过家中经常有人,不方便,其他上班又没时间,囧

gundam9901 2010-5-3 12:07

这个也有点太恐怖了吧~塞进去过段时间拿出来,PP还能恢复么?

hotalbum1997 2010-5-3 12:22

重口味,还是不太接受得了的,这样不会出问题的吗?

tchh 2010-5-3 13:18

真是够猛的,不知道有多少人的女友或者老婆肯玩这个东西。有点夸张了。

101101da 2010-5-3 15:11

刚才那个说不要G币结果都要,我全花没了。郁闷,真想看看楼主的这个是什么东西

andy2399 2010-5-3 15:48

不敢想象啊··真厉害,还有这种爱好的,你牛

sanmusoft 2010-5-3 15:50

还是很想尝试一下的啊!楼主的一定是大有进展了吧!

dashu7082 2010-5-3 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ningfeng1010 2010-5-3 16:22

这个口味比较重,没弄过的怕是不太容易体会到其中的乐趣,想尝试的朋友,要循序渐进,不要太贸然了。

flageer 2010-5-3 16:53

这个东西不会全部放进去吧?那也太恐怖了点。

日光宝盒 2010-5-3 16:57

这玩意,摆客厅里,不知道还以为是摆设呢,不错。

usarty2006ac 2010-5-3 16:59

这个好像A  V 女优都会用的吧 我看欧美的MM  那个屁眼都好大的

51591 2010-5-4 13:57

这个也太大了吧?直径7厘米?估计只有西方的女人才受的了

kkx83 2010-5-4 14:07

用了以后,肛门越来越大,周围的肌肉会不会失去作用,不能恢复原样呀。

firefish 2010-5-4 14:10

楼主是自己用还是给自己的妹妹用,看起来这东西很强悍啊

black8key 2010-5-4 14:14

看起来有些恐怖了,如果在小一些的话或许能够接受。

assinin 2010-5-4 14:15

我就很喜欢挑战一下 不过我这边的太小了 玩了几下就没什么感觉了

gools 2010-5-4 14:20

哇,种类繁多啊,不过亚洲人种有能承受那么大的么
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!