查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

948201 2010-5-4 16:50

真不知道扩成那么大有什么好玩儿的,舒服吗?我觉得小一点的就很好玩啊!

lovehebe0403 2010-5-4 16:58

楼主你强大一开始就用这个就不怕肛裂啊我已经膜拜你了

kkvv723 2010-5-4 17:03

这玩意给谁用的?有点不理解,我是不用了,有图有真相才好

lc19870203 2010-5-4 17:27

我家也有一个像这样的3层的,不过老婆练习了半年也只能放进第二个,真不知道有什么人能放进第三层去

pluto_w 2010-5-4 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

commandccc 2010-5-4 18:30

这样 放进去会不会太大了 对于第一次的人来说有点吃不消啊

reverjandows 2010-5-4 18:31

我靠,這麼大啊,插的進嗎,不過進去的話應該很爽

roy135 2010-5-4 18:51

也就是说,要肛X的话.开始还要用这个吧?直到最后把手都放进去.

kissgb 2010-5-4 19:13

这个是不是太大了,我可不敢让我LP用这个东西,我怕她疼,呵呵。其实我是比较想GJ的

yydhll1314 2010-5-6 04:57

4号都好大哦,楼主PP阔了多久才到4号大小?

狂吻海绵体 2010-5-6 06:52

实在太粗了插进去,一定很难受,而且有痔疮的估计会大出血

zlnoone 2010-5-6 10:53

回复 71楼 的帖子

大概3个月吧,4号就可以放进去了。不过现在进度就慢多了,想放入5号很难。

NHCE111 2010-5-6 11:48

回复 1楼 的帖子

没意思啊,我一看到黑了吧叽的东东就没了兴致,喜欢肉色

boyyang 2010-5-6 12:22

吓死人,用了以后 大号直接出来了,没有便密的烦恼了

affirmwing 2010-5-6 12:37

太大了 最好不要扩那么大不然会出问题的、、

nihaosaobi77 2010-5-6 12:40

好象还不错啊 价格也还合理 不知道LP喜欢不喜欢啊

baiyusqqwer 2010-5-6 22:44

靠,这种东西真是变态直接就撑破了,也就小日本能玩

raining88 2010-5-6 23:12

路过膜拜下楼主,希望继续加油,完成广大淫民的理想,
个人认为还是女生玩这个合适点

jd101 2010-5-7 18:47

呵呵 那几个超大号的只能仰望中 看来楼主绝对可以称为专业级的 支持

黄一飞 2010-5-7 19:00

怎么还弄了一个压缩包 楼主确实强大 貌似坛子像您这样的猛人还不少
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!