查看完整版本: 性爱炮机

4106 2010-8-20 00:27

我的天哪感觉咋就像个机关枪一个样那,估计谁用谁知到它的威力。

q7731638 2010-8-20 10:02

真想买个给女朋友用,一直都没付之行动,纠结

寂寞红颜 2010-8-20 10:05

个人觉得这东西没几个女人喜欢,不太适合我们国人呐

furuite 2010-8-20 10:21

很宏伟啊,估计没几个女人能顶的住,看来要大卖了,顶一下。

多窝C多漂亮 2010-8-20 10:44

这个是重量级的啊,不是一般的骚妇都承受得了的

changchun3 2010-8-20 16:32

这东东,国内有卖么?楼主,给个地址看看呗?

ironking321 2010-8-20 19:13

女同胞们性福了,赶紧买一个享受吧,估计一般女的受不了这个

ewigs 2010-8-20 19:27

用了这个还用找男人了吗?不然男人的威猛都去哪里了啊?女人嘛,找个男人日还不容易~何必用这个

hefushe 2010-8-20 19:47

每次看到这个我就想到民工用的那些钻机·要是用钻机·不知是什么效果

fuyi520 2010-8-20 19:50

这个看起来好猛啊`感觉有点像机关枪一样的这一般的女人怕受不鸟啊

starshines 2010-8-20 20:23

这种东西看上去怕怕的,真有人敢用吗?觉得这个只适合西方人

zhanlang6508 2010-8-20 20:41

好先进的装备 性欲旺盛的女人有福享乐 嘿嘿

glzt11 2010-8-20 21:17

这个东西中国女人恐怕用不起吧,机械的哈,一不小心就容易出事故哈,

烈火长枪 2010-8-20 21:21

呵呵,和男女有销路的,谁买这玩意啊,还不如去找个男人呢,还管饭

lb_dream 2010-8-20 21:25

这个东东在A片里看过,很生猛的家伙,估计一般女人都吃不消的。

xiaobao006 2010-8-20 21:28

女人那么细腻的东西用这玩意时间整长了估计没有男人能满足她了

glzt11 2010-8-20 22:00

这玩意也太恐怖了把,中国女人恐怕接受不了,在电影上外国女人都给搞的哭爹喊娘的,而且这东西恐怕有危险,操作不当会造成危害吧

standsleep 2010-8-20 23:18

这东西能卖出去吗? 而且有个问题,这东西是中国产的吗,要是中国产的产品质量很是让人担心,万一用着用着突然电机出现故障,天哪,后果不堪设想

xandagreat 2010-8-20 23:20

会不会很重啊。感觉有点想重工具。跟装修的电转太相识了。不敢买。

sininala 2010-8-20 23:22

哪产的有吗,200多倒不贵,以后出差了 可以让老婆自己在家玩
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 性爱炮机