查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

devil14 2010-5-5 08:52

一般不会拆开的 最好还是快递吧 说不准要让你拆包 看你脸皮厚不厚了

大圣齐天 2010-5-5 13:55

没事,你不要紧张,就当没有这回事,如果只是扫描的话应该看不出来的!不过你要是自己先紧张了,别检查人员翻包了,那就糗大了,不过这种东西不是违禁品,是成人用品,不属于色情淫秽之类的,就是被发现了也应该没问题!

wm198372 2010-5-5 13:59

如果没有金属制品应该没关系的,就算让你当场拆开也不用尴尬,楼主不用怕的,大家都在赶火车哪有心思看你的东东,再说,如果你觉得不好意思就随便编个谎话说帮朋友带的不就好了。弄不好,遇到个欲女少妇啥的,来个邂逅也是不错的,嘿嘿。

yydhll1314 2010-5-5 14:22

快递吧.就怕安检的是很他要你开箱子,那时候不是很尴尬么

lw2458 2010-5-5 14:45

这种东西就算查到也不会对你进行什么处罚吧。有不是什么能威胁到社会治安的。

hcgvip 2010-5-5 15:16

没有什么的吧,呵呵,哪只是个物品而已,对别人无害

drh 2010-5-5 15:37

检查出来也没问题 哪有不属于违禁品  没问题的

bbbb1230 2010-5-5 22:16

首先不知道哥们你在哪里,但是我可以说一下我的经验,以前我在上海出差,曾经买过一个半实体的,然后坐飞机托运,当时在托运包裹的时候,被查出来了,但是还好,只是让我出具了买东西的购物小票,然后就可以了。没问题。
在火车站的话,你考虑一下,随身携带吧,因为火车站不搜身的,所以会简单些,也好过些。应该没有什么大问题。

dh1030 2010-5-5 22:23

:huffy 你也不上个图,让大伙见识一下啊,不知道做工怎样

mengjimeng 2010-5-5 22:44

火车站安检都是查违禁品,这些应该不查的,不过你没必要冒险,因为有时候为了安全需要他们可能会让你开箱检查,即便是X光没有发现异常

18209 2010-5-5 22:51

塑料物品,又不是金属物品,在X光下,没啥特点,只要不是直接开箱,放心带吧。

boxmo 2010-5-5 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

孤独求败 2010-5-5 23:12

北京和上海悬,在北京地铁我带个弹弓还让人家送派出所了

mobile_suit 2010-5-5 23:40

肯定没问题 飞机也没问题  这有点多虑了吧

kenyun 2010-5-5 23:52

哪里有卖的,我也想买一个玩玩,介绍介绍!

我为乳狂 2010-5-6 00:05

坐火车应该是没问题的啦,楼上的兄弟们都说得对的哦。只检查金属物品。所以楼主还是放心的好了

bsdsex 2010-5-6 00:20

建议楼主还是快递吧,人家一看有个BB还以为你分尸呢,吓人又吓己

syw2007 2010-5-6 00:59

所以呢,搞快递之类的就行了,没必要自己带,搞不好臭大了

taizer 2010-5-6 01:10

如果知道这种东西的人在安检那里屏幕看到是会偷偷笑的吧,过安检没问题的,火车的就更简单了,尽管放心好了。

浪漫骑士 2010-5-6 01:15

其实当场被拆也没什么大不了的呀,都是男人都能理解男人的需求嘛!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗