查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

3031716 2010-5-7 11:38

你不会发个快递呀,先发到家,然后去取就行了,一般也就10快钱吧

files340 2010-5-7 11:55

这个到时候你可以先放在身上.等过去了再放过去,

但是这个不是危险的东西应该是能过的!

wwwwwwwwq 2010-5-7 12:01

应该没事,透视看不出来的,有没有自己先爽一下?

lgh811 2010-5-7 12:09

橡胶制品而已,没关系,能过的,要是让你拿出来的话,说明他玩你。

cwwlly 2010-5-7 16:24

LZ的这个问题很好很强大很搞笑。也挺尴尬的。

aq123aq 2010-5-7 16:37

最好的办法就是把他套在你的JJ上面!呵呵!这个应该可以!

xiaosaconggege 2010-5-8 13:51

第一不是枪支弹药
第二不是腐蚀性化学品
第三不是易燃易爆品
没事的

ctchuantao 2010-5-8 16:39

不知道能不能过。不过应该没马上问题吧。都是男人。看到也没什么吧。

guomi2010 2010-5-8 17:00

火车应该没问题吧,不是易燃易爆品就行啊 。不会的

gemukii 2010-5-8 17:03

地区不一样检查的严格程度也不一样,不是金属,应该没事,不过张筱雨拍露点写真的热,也出倒模了?

mtqhch1984 2010-5-9 16:04

没有问题,楼主可以放心过去的,火车站那个安检都是胡人的。

jc214 2010-5-9 16:47

实在不行的话楼主可以套在身上进火车站啊,最起码不会脱衣服搜楼主的身,也就不会尴尬了:teeth

aviseniangod 2010-5-9 17:22

张筱雨的  记得是个模特  厉害  她的也有!

更粗更硬 2010-5-9 17:30

没问题的,不是液体,金属,粉末,或者大包颗粒状的东西,只要X光能穿透不会在屏幕上出现大片阴影。

wonker2006 2010-5-9 17:36

又不是什么金属,应该能过吧,但是保险起见,还是用快递吧。

anthonysy911 2010-5-9 17:38

倒模是什么?好像只要不是易燃易爆或者武器什么的,就都能带的

598078618 2010-5-9 18:16

应该没问题     又不是什么违禁品  怕啥??    大胆带过去

xiv246 2010-5-9 18:52

多大?不大的话,完全可以混在食品包里不送检
不过话说回来,人家一天看这么多东西,只要不是形状特别奇怪的,
估计都发现不了

kwkkwkkwk 2010-5-9 18:56

爆炸类品:雷管、导爆管、导爆索、导火索、火帽、引信、炸药、烟花制品(礼花、鞭炮、摔炮、拉炮)、点火绳、发令纸等。
    压缩气体和液化气体类:甲烷、乙烷(压缩、液化)的丙烷、丁烷、打火机、煤气罐、气体杀虫剂等。
    易燃液体类:汽油、酒精、去光水、鸡眼水、染皮鞋水、改正液、强力胶、橡胶水、脱漆剂、环氧树脂、油漆、皮革光亮剂、油画上光油、刹车油、防冻水、柴油、显影液、印刷油墨、煤油、樟脑油、松节油、松香水、搽铜水、纽扣磨光剂等。
易燃固体类:红磷、硫磺、火不胶等。
自然物品类:黄磷、银粉、油布等。
遇湿易燃物品类:金属钠、镁铝粉等。
氢化剂和过氧氢化物类:过氧化氢(双氧水)、硝酸铵、氯酸钾等。
    毒害品类:氰化物、砷、赛力散、灭鼠安(含各类鼠药)、敌百虫等杀虫剂、灭草松、敌稗等灭草剂。
放射性物品类:夜光粉、发光剂、放射性同位素等。
腐蚀品类:硝酸、硫酸、盐酸、苛性钠等。
    管制刀具:匕首、三棱刀(包括机械加工用的三棱刮刀)、带有自锁装置的弹簧刀(跳刀)以及其它相类似的单刀双刃、三棱尖刀等。
枪械类:非法携带枪支弹药和自制枪支等。

=======================

由此看来LZ的东西是可以带的

army2003 2010-5-9 18:57

楼主担心多余了 这种东西不是违禁品 放心好了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗