查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

ad50886379 2010-5-9 19:01

没有问题,X光透视主要针对金属物以及部分形状物体..名器虽然在显示器上看的出来..但是..安检的不会拆穿你

womoyaya 2010-5-9 19:07

没问题的 火车站那个好像是X光  就是透下 和你这个没什么关系的

magater 2010-5-9 20:21

真是太强了,这个问题我早就想问了,上次就是怕这个安检,才没有买的。

sq32142656 2010-5-10 15:17

应该没有问题吧,我坐火车的时候带过类似的东东,安全通过:sleep

风潇潇 2010-5-10 15:20

我觉得没有什么,即使检查出来又怎么样呢
又不是做什么违法的事情

renyaowen 2010-5-10 17:42

这个还真不太清楚,实在不行就发快递吧,要不被查出来很难看的

wangwei123981 2010-5-10 19:31

放心吧,这东西警察肯定不管的,警察看到了说不定问你那买的,他也要去给老婆买呢.

wlweihai 2010-5-10 19:39

如果有能力的话就自己运,要不就用快递,不过有的快递工作人员会拆包看。

54999358 2010-5-10 19:51

应该没有问题,是不会管你的私人物品的,呵呵。只要不涉及安全就可以。

novastorm 2010-5-10 19:52

没什么问题了。不是金属,也不是易燃易爆危险品。

cdx86712 2010-5-10 19:54

建议还是走一些比较大的快递公司吧,比较安全,而且安检什么的也不用担心。

angle001234 2010-5-10 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smtsunshine 2010-5-10 20:42

应该不会有问题,不过小心为好,说不定安检人员无聊呢,还是快递好了。

Crazy黯夜 2010-5-12 20:03

放心吧,绝对能过,兄弟我不知试了多少回了!

sobranie 2010-6-17 11:44

应该不是什么问题吧!!
实在担心的话 那就快递吧

zxb02140214 2010-6-17 12:00

楼主放心吧,检查不出来!这又不是金属或易爆品

jk19880216 2010-6-17 12:59

安全 没事 不是危险易爆的  也不是 管制刀具 没事 ~

good8bye 2010-6-17 13:09

安检应该没有问题,不过是不是要像飞机那样一样一样拿出来啊,那可就没意思了。

yyc241 2010-6-17 13:12

火车安检肯定没问题,这又不是危险品,兄弟多虑了

jbsese 2010-6-17 13:15

你别装身上嘛,放包里基本上不是危险品是没事的呢…就算查到了也不会有什么事,顶多教育下!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗