查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

都市蚂蚁 2010-6-19 14:54

有意思,如果被安检的发现就真的糗大了,还是放到身上揣着吧。

litestep 2010-6-19 22:25

这个是乳胶制品,过x光应该没问题,剩下的就是要看楼主人品了

54399267 2010-6-19 23:38

只要不是特定形状的金属物,应该是没问题的。
其实最安全的是用快递。

lgfw 2010-6-20 00:05

不太好说啊,我记得我有一次出差买了个遥控车在机场过安检的时候就让我开包检查了,还问我遥控车上的一个突出物是什么,我没好气的对检查人员说,我哪知道那是什么

athlon128 2010-6-20 00:53

没图没真相啊,楼主,不过话说我上次带着两套情趣内衣过境,哈哈,真够刺激的。

727322565 2010-6-20 01:03

应该没什么问题啊,又不是危险品,过那个机子应该没问题

yekunero 2010-6-20 02:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jj9388 2010-6-20 02:34

那个是啥啊,充气娃娃?现在火车站的安全检查不是那么严格没事的

weisaisai 2010-6-20 13:46

没有关系的 放心大胆的去吧 即使检查一下又能怎样呢 男子汉大丈夫敢买敢带

nuii19852003 2010-6-20 13:48

没有问题的。放心过去安检吧,祝福楼主 在哪买的啊发个链接吧

没有问题的。放心过去安检吧,祝福楼主 在哪买的啊发个链接吧

jbch999 2010-6-20 14:13

呵呵,有什么丑的,大大方方拿出来给他们欣赏。

wgstara1 2010-6-20 15:19

他也真有意思,干嘛不到了家再买,就为省那点邮费么?

JSK2 2010-6-20 15:23

火车站应该没有问题,安检只检查易燃易爆物品,不检查这些

wtl731 2010-6-20 15:25

安检的那个机器检查不出来就没问题 检查出来你就完了 到时候万人景仰

iefiavj 2010-6-20 15:26

过火车站,应该那些设备扫描不到。这些东西吧。。

greatpower 2010-6-20 15:28

现在到处都很严,小心一点,别被河蟹了。

aliang366 2010-6-20 20:37

楼主放心吧,,,应该是没事的了。。发现了也没什么呀。

eurobeat77 2010-6-20 20:41

应该是可以过安检的,又不是违禁品,就怕被保安拿出来检查估计就要出洋相了

zk0712 2010-6-20 21:11

不会查的,又不是金属用品。再说了,安检也是很累的,能不拆包,他们才不会去拆呢

mdys969 2010-6-21 01:27

过安检没有问题的,不知在那里买的,大家分享一下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗