查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗

陌,小曦 2011-3-15 01:32

dapai555 2011-3-19 00:12

没问题的,一般都能带的,只要楼主长的不是太出众,被拉住开包检查的话应该都没有问题的哦

ㄣвμ疯子 2011-3-19 00:40

火车上带是没问题的,我厦门带上火车一个到上海,没人来问我的,一样放包里过的安检,飞机上带是容易被发现的。

chrischen1021 2011-3-19 00:45

楼主多虑了吧,又不是金属或者有毒易燃易爆物质,过X光检测就好了

nylonhome000 2011-3-19 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卡卡布 2011-3-19 01:21

这个问题好,理论上非金属他还是不查的,但是你也知道咱们祖国管的严。你还是烧香祈福吧

teleport 2011-3-19 09:53

可以看到轮廓,认出来的...
还是快递好 面的尴尬

nzh1018 2011-3-19 12:47

X光机下带什么肯定能看出来 ,就看管的人是不是多事,大问题肯定没有的

yaowenfeng 2011-3-19 17:42

不要担心,又不是什么危险品和易燃易爆品,不过楼主不错的。买了5代,据说现在六代出来了

259590234 2011-3-20 03:12

火车应该没问题吧,不是易燃易爆品就行啊 。不会的!

soldier123 2011-3-20 03:57

那干脆用快递吧,包装好后让快递来取。:faint

pennyqiqi2 2011-4-24 22:29

呵呵,当场检查。。。。。那就吊了。。。。嘻嘻楼主太有才了

微笑的飞翔 2011-4-25 15:26

不是金属物品,应该可以吧,好像车站的x光只能找到金属的东西,塑料都还招不到

lajiwangzhan007 2011-4-26 20:59

没问题的,我就试过了,检不出来的,敢买就敢过啊,怕啥

lajiwangzhan007 2011-4-26 20:59

没问题的,我就试过了,检不出来的,敢买就敢过啊!

sd1987ds 2011-5-5 13:14

虽然是不会查那个,不过要拿出来真有些难看

月影传说 2011-5-5 13:50

楼主还是用EMS快递号,至少可以保密的,不用担心给别人看到的。

yuzhouxin 2011-5-22 12:54

本人带过,是带着到处走随时用的,过安检没问题,坐飞机办托运就行了。

asdfg1129 2011-5-23 02:13

可以通过,刀具等危险品就不行了;前几年记得我有次坐火车,安检时竞然光盘也要拆下来看,本来都包装好的了有二十几片,幸好不是A片不然就糗大了,在我旁边也有个带有什么瓶子的里面装有液体什么的,也要检查。

zxkyd 2011-5-24 14:16

没什么问题,又不是什么危险品,楼主放心吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 帮朋友买名器证明第5代:张筱雨倒模,能过火车站安检吗