查看完整版本: 跳蛋让老婆疯起来

wy1500 2010-5-9 08:04

这类型的还是少用哈,哈哈不然你女人只喜欢用那了,你就没幸福了三!

lwlz 2010-5-9 08:31

偶尔用用还不错,只是要注意清洁卫生吧。我试过

es2004 2010-5-9 08:41

楼主不错,谢谢分享你老婆的照片,珍藏了!

gun008 2010-5-9 08:43

我也想试试 老婆不愿意 慢慢做工作吧 争取早日拿下

joosuc 2010-5-9 08:53

支持楼主啊。。但是我没有金币。只能YY了!

backapacr1 2010-5-9 14:47

这样的老婆还真是令人羡慕啊。。下次也试试

BB仔 2010-5-9 15:03

无线跳蛋,我和女朋友去香港买了一个回来,用过几次,不过女朋友对那些东西总有点抗拒,各位教教我怎么能让她喜欢上呢?不过无线的用起来真的很方便!

sshuai6225813 2010-5-9 15:48

好精彩,快把你老婆照片发出来吧哈哈!开玩笑的!

yueyeruxue 2010-5-9 16:05

我女朋友也一直说想要一个感觉一下,不知道哪种牌子的好。

070132yt 2010-5-9 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfbblhc8 2010-5-9 16:25

偶尔用一下还是不错的,要是你老婆喜欢上了就麻烦了,楼主的小弟弟就要放假了哈。

asdbzq 2010-5-9 16:39

回头再往上也买一个使用一下   看A片里女的爽翻了啊

070132yt 2010-5-9 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gans712014 2010-5-9 16:52

感覺還是要有輔助工具,才能夠玩的很盡興,感謝大大的分享。

bbss1199 2010-5-9 16:52

跳蛋是个好东西,大家都要用起来呵呵呵。不过自己够用的话不需要那个。

danzhifeng 2010-5-9 17:14

哥们幸福呀,我们都一样的爱好,这样的感觉真的是很美妙的

zengnh 2010-5-9 17:15

不错的穴,阴唇丰满 ,蜜汁清澈。够清晰!

coolsao 2010-5-10 00:25

注意卫生用完放好刚开始的时候别跳太大的频率要不女人会排斥的。。

coolsao 2010-5-10 00:25

注意卫生用完放好刚开始的时候别跳太大的频率要不女人会排斥的。。

laji546 2010-5-10 01:18

好幸福,我的老婆一直不肯用这些玩意 ,郁闷郁闷呀
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 跳蛋让老婆疯起来