查看完整版本: 《欲望都市》(CHM+EXE)11.9.13更新至全本

ericmao84218 2010-11-22 20:56

看了评论推荐区的推荐,找这文章看看,应该不错

li8814992 2010-11-22 21:23

楼主说得非常精辟见解确实很独到支持您谢谢您

狼之吻007 2010-11-23 14:19

看名字就知道是一部不错的作品,下载下来看看,肯定不会让人失望的。

chenyu1979 2010-11-24 13:26

多谢楼主的辛苦省了我们的麻烦下载看一看是一部经典

帅帅松 2010-11-25 14:03

是一篇好文章,虽然写了20多章了,不过我觉的文章里面还有很多伏笔,应该会越来越精彩!

xiaoyitu 2010-11-25 21:26

确实如楼主所说,剔除H情节,本文反应了很深刻的社会问题,金钱和权力确实可以影响很多

钢子 2010-11-26 23:15

这部书算是一部经典了,绝对属于收藏类型的

isan13 2010-11-27 08:54

这部小说刚开始的时候跟读过几章,但因为进度有点慢搁下了,现在一起下来看看

hqus001 2010-11-27 10:56

经典的书,不过感觉更关注洪警官和其他女子,丹雅嘛反而不是太爱看

贞观之治 2010-11-28 08:22

这是一部非常不错的小说,我看了前面几章就已经被深深吸引了

沐海听风 2010-12-2 05:16

这样的好书,既然遇上了,再错过可就太可惜了,这可是色城代表作之一

luoleisi 2010-12-4 02:27

稍微有点啰嗦,拖沓,情节还是不错的。肉戏稍微少了些

liushudezhiya 2010-12-4 06:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangliuji 2010-12-9 11:11

很喜欢这个小说  很精彩的文章 !支持一下

hitwjw 2010-12-9 20:59

简单浏览了一下,还不错,支持一下啊,现在好的色文不多了  ,,

m6329 2010-12-10 11:14

在评论里面看到好多人推荐这本书的,想下载看看,谢谢楼主给这么好的机会

hunhunr 2010-12-10 22:17

听说这篇文章特别的精彩,好久没有看到美文了,特些下载。感谢SIS这个平台给色友们带来的快乐。

yuyang1108 2010-12-16 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

徐乃 2010-12-28 17:23

这个系列的作品不错。我想下载看看。雅丹很令人向往。

woshixi 2011-1-23 23:44

恩,。这种题材的文章我是i很喜欢 看的。感谢发文。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 《欲望都市》(CHM+EXE)11.9.13更新至全本