查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p

FFFXXXcc 2010-6-7 21:19

看看好用吗 以后买个玩玩看看好用吗 以后买个玩玩

FFFXXXcc 2010-6-7 21:22

女的喜欢 衣服也漂亮 看这都爽女的喜欢 衣服也漂亮 看这都爽

FFFXXXcc 2010-6-7 21:23

觉得也就拍电影时可能用到觉得也就拍电影时可能用到

dgyno1 2010-6-7 21:46

这个东西 看过官网的图 像艺术品  很漂亮

dgyno1 2010-6-7 21:50

这个东西 看过官网的图 像艺术品  很漂亮   不过我用不到这个

yirenydy 2010-6-7 21:52

我就过来看看 膜拜一下 呵呵 买不起啊

thswa 2010-6-7 22:02

豪华倒是豪华了,漂亮也漂亮了,但是对于大多数的人来说这个价位多多少少还是有点高

lty1235210 2010-6-7 22:18

这个也太贵了吧,有点奢侈了,觉得也就拍电影时可能用到,相信大部分狼友有这千元的闲钱可以玩个双飞了

gmmfs 2010-6-7 22:57

真成艺术品了,还符合人体工学,价格也挺艺术

liuzhiquan 2010-6-7 23:31

这家伙充两个小时电能用7个小时啊  这还不震死了啊  高端产品啊

xiaombaobei 2010-6-8 10:51

哈哈,贵是贵了一点,但做工好,质量有保证,我就给老婆买了一个,感觉还不错哦。

weixiao123 2010-6-8 10:56

看着就是好东西,做工,造型都很完美,买个玩玩不错

weixiao123 2010-6-8 10:57

看着就是好东西,做工,造型都很完美,买个玩玩不错

409277583 2010-6-8 11:05

很详细的产品介绍 多加些个人使用体会 能好些   就是太奢侈 偶尔奢侈一下也可以

zy4124434 2010-6-8 11:11

从图片就能看得出质量不错,这么高的价钱还是要谨慎啊

walkman. 2010-6-8 11:19

好强大的工具啊,楼主知道哪里可以买到吗?

xuexinghen 2010-6-8 21:33

原来是女用的,以为是个什么男用千元的,被标题党了

云中飞鹤 2010-6-8 22:08

这些楼主都用过?看来楼主真乃女中豪杰啊!

鸡鸡歪 2010-6-8 22:17

贵妇门有钱都直接找鸭子去了 花这钱自慰值当的吗

nju201 2010-6-8 22:18

千元档次?这也太贵了吧,谁用得起啊,不如去找小姐了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p