查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p

liujunlan 2010-5-14 11:32

这个还好  不是特别贵  由一个1万多的谁用得起啊

tao1309 2010-5-14 11:44

做的很精细,从图片都能看出来。质感应该很好,会享受的女人应该拥有的东西。

laowang1981 2010-5-14 11:48

这个也太贵了。比真人还要贵,估计只有有钱人才能享用了

lionheart1982 2010-5-14 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanghaokjht 2010-5-14 12:31

哈哈哈,以后泡妞送这个了,收不收就知道mm的意思了

xizozu 2010-5-14 12:37

价位有点高啊,不过看产品的质量和包装都不错哦

skymean 2010-5-14 12:38

天哪 高级货啊 女生用肯定很爽 有没有男用的 楼主分享下么

chnsuperman 2010-5-14 12:44

应该是一分钱一分货吧,富婆们应该不会用十元的跳蛋吧

qicq456789 2010-5-14 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

millionstars 2010-5-14 13:36

有没有详细点的.对好再有个真人掩饰的?东西很好看,价钱也挺雷人

34918575 2010-5-14 13:51

包装很精致 看外面以为是钱夹子。这东西不能便宜咯。

83428399 2010-5-14 19:32

东西是好东西,就是贵了点,不过能带来快感和高潮也是值的。

fangli919 2010-5-14 19:53

唉,这年头,穷人看来真是不好混了,弄个ZW的东东还有千元以上!还是找个老公比较划算,省钱还可以互动!

人间se相 2010-5-14 22:41

这些也可能只有富二代才会用了,我们这些贫民只能现实点,买点便宜的吧

zhou102714 2010-5-14 22:53

啊。不会吧,借的?这东西用2手不太好吧?

weizuo 2010-5-14 22:55

感觉包装很豪华,很高档次呀,应该用起来也很舒服吧。

panxiang001 2010-5-14 22:56

太鸡巴贵了 还不如直接去招小姐 搞呢 是不是

anson2008 2010-5-14 22:58

见识了,真够奢华的,这都是有钱人玩的,我觉得还是玩真人双飞爽点~

z2244739 2010-5-14 22:58

那个男用的,起码十几块买个国产的,再加买个振动球和那个一起用,已经很不错了.

z6045670 2010-5-15 01:01

千元的东西 现在已经不算是高档东西了 万元以上的才是
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p