查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p

cclovepp 2010-5-16 12:48

看不出怎么用啊 ,什么位置用的啊?解释下。

ltmdboy 2010-5-16 14:32

一分钱,一分货,千古不变的道理啊!!!!!!

kingofcg 2010-5-16 14:34

乖乖LZ朋友真有钱
至于么
随便玩玩就好啦

mjonh521 2010-5-16 14:36

:excellence 领教了。街边上的店铺都是很一般的货色,这个是品牌的了,不知道哪里能买到

a276198402 2010-5-16 14:43

这个东西也千元,我看成本100块都没有,呵呵,不过喜欢就好

皇家海军lh 2010-5-16 17:44

做工看着就很精巧,果然是一分钱一分货,楼主借来不知是你自己用还是给你老婆用

非柴 2010-5-16 17:45

很详细的产品介绍 多加些个人使用体会 能好些

ada1250025 2010-5-16 18:13

买这个不值得。还不如去买廉价的。好用又实惠。我们又不是拍A的

enjoysexy 2010-5-16 19:12

进口的东东质量就是不一样,连情趣用品都做得这么的精致,当然价格也不是一般的高

xyzxxxx 2010-5-20 21:56

艺术品啊,这东西放在你面前你都不知道是成人用品

h40915505 2010-5-20 22:05

价格不是一般的高啊 象个艺术品 有这钱不如去找个MM好好玩玩

ayzhulei 2010-5-20 22:06

这个也太贵了吧,有点奢侈了,看看就行 !

alex_xs 2010-5-20 22:20

正常,更贵不如鸭贵,呵呵,女人有钱一样坏到深处!

pda123 2010-5-22 22:36

这样的女友自慰器造型和外观很是豪华啊。价格稍微有点高了

denmans 2010-5-22 22:50

看了一遍,完全不知道这个东西是给男人还是女人用的

zxczz 2010-5-22 23:10

800双方还可以,这个东西就不值了,估计资产阶级可以买来用用

gst2011 2010-5-22 23:27

这些器具看包装就知道是高级货啊,果然牛啊

parton 2010-5-22 23:39

瑞典的 设计的很不错 价格倒还好 只是没人被我用 可惜

bio1982 2010-5-22 23:46

女人的钱真好赚!连个情趣用品都这么贵!:faint

56854802 2010-5-22 23:48

这东西绝对是为寂寞的富婆们准备的!我们只能看看了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p