查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p

zhyx1988 2010-5-26 14:46

看上去是挺时尚的,但1000元买个电动棍子也太贵了。

laoshu8848 2010-5-26 15:09

这玩意看着也太高科技了,绝对奢侈品。旁边一边观望羡慕ing!

zuesapplo 2010-5-26 15:19

这就可以成为艺术品了 国内及日本的还要多多学习啊

苍天一笑 2010-5-26 15:21

太精美了,当作礼物送给女朋友肯定非常好啊,不过不知道什么地方有卖的啊?

yy8315816 2010-5-26 15:55

太高级了吧,这个价钱得上了年纪的老妇女才用得起

castitatis 2010-5-26 16:15

跳蛋很小巧啊,没看到电线,这东西万一掉进去是不是不像有线的那种好拿出来呀

ryxieshen 2010-5-26 16:20

只有产品外观图,没有实际使用效果图,叫我等淫民如何给你加红心

我是一条柴 2010-5-26 16:27

这可都是些高档产品啊。一般人也不会买这些东西去用吧。用自己那玩意好多了

轩辕不败 2010-5-26 16:31

我是男的,进来纯粹是因为好奇的原因。长见识了

lovecome 2010-5-26 16:35

太高档了吧,不舍得放下面BB了都,嘿嘿,当工艺品摆在家里也不错啊

zhengchao699 2010-5-26 16:37

好东西就是好东西光看就很过瘾了更别说用了

rrrkele1005 2010-5-27 07:20

材质的确不错,样子也很有艺术感,就是价格太贵了

satanking911 2010-5-27 07:49

太奢侈了,不符合俺们狼友的个性!我的原则是 花最少的钱弄最多的水

末路天堂 2010-5-27 09:41

开起来真的很漂亮,那怪楼主说是高档货,用这个的女人一定和有品位

tian941331 2010-5-27 09:47

没看见楼主你的自拍啊 :huffy 拿出来分想一下

雪痕1986 2010-5-27 09:52

绝对很高级,特别是下面那个跳蛋,采用静音,很合理,要不然出去了很容易被人听到的

JRZHUCHE 2010-5-27 11:04

这种高档奢侈品只有那些饥渴难耐的高品味女人才肯用吧。

222r 2010-5-27 11:21

这东西的确是很奢侈的,都过千元了,哎有钱人才能买得起啊

happyskyz 2010-5-27 11:24

这么贵啊,还不如镶钻石呢
找个老婆实惠点

bugongping 2010-5-27 11:28

样子很好看,就是很贵啊!那么精贵的东西买了也不敢用,旅游去的时候可以用用,平时就用便宜的东西。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p