查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p

aliputa 2010-5-27 13:02

虽然不太符合狼友的胃口,不过真能算得上是艺术品

luchuan007 2010-5-27 14:07

是好东西,不过让人看了提不起性趣,是不是科技感太强了

lzm0707 2010-5-28 17:16

的确像艺术品,觉得也就拍电影时可能用到,相信大部分狼友有这千元的闲钱可以玩个双飞了!嘿嘿

膘哥 2010-5-28 17:17

制作很精美,价格很昂贵。有钱人的玩具,没钱人像我们这样的还是山寨好了。

tsz01 2010-5-28 17:39

这个看着都没性欲啊,像艺术品不像淫具,不好不好

小白龙76 2010-5-28 18:02

看上去做工很精美,如果有实例演示就更刺激了,

lianhua75 2010-5-29 13:58

这玩意,看包装,特别是做工,都是十分精细的。

zeiyawjwj 2010-5-29 17:05

好是好就是太贵,,的确像艺术品,觉得也就拍电影时可能用到,能好点就便宜

kasperskyabc 2010-5-30 11:42

外表感觉比较贵,不知道用起来啥感觉,有人买吗

goalfa 2010-5-30 12:59

像艺术品,还是蛮好看的,拍电影时用到,应该很爽

thepigboy 2010-5-30 13:07

是好东西啊,真的好东西。就是不知道哪里买。希望知道的PM我啊,可以买一个折腾小姑娘

adam7 2010-5-30 13:19

这个千元有点多此一举了,没有什么必要吧。

polarfox 2010-5-30 13:23

确实是奢侈啊,一看就是高档货,简直做成艺术品了。

seaney 2010-5-30 13:50

太贵啦。。。还不于去东莞找一个MM来爽一爽

uoouou 2010-5-30 13:51

艺术品的工艺 绝对物超所值 太喜欢了 努力赚钱

sks 2010-5-30 13:54

这些东西也太贵了,对于我们这些普通老百姓有点享受不起啊

大棍儿 2010-5-30 13:56

看着是挺高档的,做工也比较精致细腻。真是一分价钱一分货。

yangg76 2010-5-30 18:33

女友自慰器造型和外观很是豪华啊。价格稍微有点高了。

1375446 2010-5-30 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ab93615 2010-5-30 20:45

这位姐姐 阵容太强了 千元级别啊....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 全部千元级别,奢华成人用品!4p