查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

choumeinv 2010-5-25 13:20

这个遥控蝴蝶貌似很是火啊现在  呵呵现在国人也是越来越开放了

yy1910 2010-5-25 14:45

这个就要命了,戴上这个出行。肯定会像楼主说的跌坐在地上

yy1910 2010-5-25 14:47

这个就要命了,戴上这个出行。肯定会像楼主说的跌坐在地上

zhwzx 2010-5-25 14:59

说什么也要买一个,现在的季节,让我女朋友穿上超短裙,下面带着蝴蝶,走在大街上远远的我把遥控打开,得爽死我俩。

zdf521 2010-5-25 20:48

我估计我老婆穿了这个立马会咬掉我的JB。呵呵

zhuliye08 2010-5-25 22:00

知道是哪位大神想到的,真是很有創意,给情人带上之后再远远地看着哈哈!

fjeudiiq2010 2010-5-25 22:06

还可无线变频,绝了~真想买个~:teeth

只是1.. 2010-5-25 22:06

哇塞...这个带上去那不得一路流水....

tjjacky 2010-5-26 09:57

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

rrrkele1005 2010-5-27 07:46

买过一个,让女友带着去街上走了走,我在远处遥控,看着她一阵一阵的大步变小步故作镇定,很有意思

dusami 2010-5-27 09:16

很强大啊,不知刺激性是不是很大呢。给老婆买一只玩玩撒

qwe411 2010-5-27 09:19

一直想让我老婆带上这个出去玩玩呢,他总是决绝有时候也用真的是很刺激哈哈欲女的福音哈哈

queyonglei 2010-5-27 09:56

戴上这个我估计路是走不成了,弄不好腿就软了

ymtrf 2010-5-27 10:32

带着这玩意儿,会不会连走路都成问题呢。小心哦

222r 2010-5-27 10:50

发现自慰的工具还是女用的多怎么就对男的这么忽视呢?

天下第7 2010-5-27 11:05

嗯,这是个好东东,要是女朋友带着这个出门,嘻嘻,想想都刺激!

我爱吃鱼头 2010-5-27 12:34

哇塞 这个东西好啊 就像毛片里德一样 太爽了 可以遥控真实刺激啊

tutuy 2010-5-27 14:57

带上这个,再加一个肛塞,拖她出去走走,回来保证强奸你

aoyouaoyou 2010-5-27 16:23

够复杂的啊,厉害玩意儿,估计老婆不会同意这个东西带着出门

jtpw 2010-5-27 16:27

我想的比较单纯点。女的戴这个走路会不会不舒服啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图