查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

mbcity 2010-5-27 17:48

回复 1楼 的帖子

有点意思以后看看坐公交的女士们是不是每人一个啊

eroticwolf 2010-5-27 18:16

这个这么大,女人戴着上街不是很容易就能从裤子外面看出来啊,就是裙子也会凸出来一块的吧

achen_888 2010-5-27 18:36

厉害了,这个东东了,什么贞洁烈女都受不了,

specialspring 2010-5-27 18:48

这个东西的物理构造决定了它其实不方便使用的

jaway18 2010-5-27 19:05

哇,这方面的东西我一点都不懂.给女的用,还不如用我的呢.呵呵

jacob321 2010-5-27 19:15

不用试,光是想想都觉得太刺激了,LZ这真是个好东西呀,有机会也用它给些人试试!:lol: :lol: :lol:

myyestoday 2010-5-28 00:44

谁敢带着这个区坐公交啊,不喊出来就不错了

liudaqi1978 2010-5-28 01:00

呵呵··这个有点意思。。。。。。。。。。。。

我爱你东京 2010-5-28 12:23

无线遥控蝴蝶啊,不知道有没有美女在上班时使用呢

181675190 2010-5-28 13:09

这个设计的巧妙啊   但是不是带着走动活动什么的还是不方便啊  是不是有点咯得慌啊

csbyoujingzi 2010-5-28 15:18

感觉好不真实的东西,带上她感觉像2次元力一样的情节

老熊爹爹 2010-5-28 16:18

这个用起来应该很爽吧,不过估计走不了路了,哈哈

yaoxianghua 2010-5-28 17:03

这个东西我试过,我老婆觉得也没有什么特别的,没有想象的那么好

421421 2010-5-28 17:10

真要是在公交上用这个东西的话,真不知道要害死多少人

lzm0707 2010-5-28 17:11

有女朋友了一定让她试试,这么刺激的。在公共场合也同样享受

skyblueman 2010-5-28 18:45

这个小家伙太厉害了,真是要人命啊!呵呵~

上户的马 2010-5-28 18:49

真有创意,带上这个能随时随地的爽歪歪,不再受地点和时间的限制。

qwex123 2010-5-28 18:54

这个不错啊实在是太个性啊 有机会弄一个试试

twtvj 2010-5-28 18:57

楼主有没这个蝴蝶,具体怎么样样,写个不带虚构的心得.

dirvcd 2010-5-29 08:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图