查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

风语圣光 2010-6-8 21:51

感觉如果蝴蝶里面的那个小JJ能做的再长一些,大一些就更完美了~肯定会爽上天的

hbjm 2010-6-8 21:58

还有这东东,用了不是要爽死人啊

qdadsl 2010-6-8 22:10

这东西 不太还操作啊  现在科技非常先进 真不错

1344 2010-6-8 22:18

这个东西好~
适合户外调教~不过就是不知道声音大不大~

jnshgxl11 2010-6-8 23:02

饿,带着这个上公交车在日本BT片里才有吧,不过一般女的受不了这刺激吧,要是当场泄了就惨了

lmstraw 2010-6-9 02:01

真有创意,带上这个能随时随地的爽歪歪,不再受地点和时间的限制。

lukanglin001 2010-6-9 02:06

我滴天,估计只有小日本才敢带吧,太牛了。

shimegis 2010-6-9 03:36

厉害啊,人的想象能力果然是没有极限了。佩服佩服。这东西不是正常人能够受的了的,还远程遥控。哈哈

wxdcml 2010-6-9 06:49

这个东西我给老婆用过。当在人多的时候悄悄打开老婆那种既享受又羞耻的感觉让我看了就想立刻跟老婆爱爱。好东西

神枪手 2010-6-9 07:04

回复 1楼 的帖子

带着这玩意上班的话,估计兴致要是来了的话能把一办公室的男人都吃了!

zp2cr1314 2010-6-9 08:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jdhgxy 2010-6-9 09:37

无线遥控蝴蝶啊,女佣的自慰器真是花样百出啊,这样可以让女友非常兴奋吧。

我爱你东京 2010-6-11 10:13

这个东西好啊,走到哪爽到哪,就是不知道有没有噪音啊,有噪音的话就不太环保了啊

13580128128 2010-6-11 10:26

这个东西真的很不错很刺激感谢楼主分享,多少钱啊

mnbmmmm 2010-6-11 10:26

这个,如果上了北京的公交车,估计能直接脱水而亡

loveshouyin 2010-6-11 11:03

不错的东东,早就想给老婆买一个,哎,一直没机会实现!

mxl001 2010-6-11 11:14

带这个出去一定会特别刺激,不过还能走的了路吗,要是再遇上潮喷的,那可怎么得了啊。

轩辕不败 2010-6-11 13:27

这么爽的东西,不用的话真是可惜了,列位看官还是买了吧。

68534299 2010-6-11 14:51

感觉现在真是男人的悲哀啊,女用的自慰器花样繁多,女人为了追求性快感,简直无所不用其挤,还是做女人好啊

lf86939830 2010-6-11 15:30

带着这个还能走的动路吗,。。估计都要滴水了。。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图