查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

lc58189 2010-5-16 14:51

哇塞 这个东西好啊 就像毛片里德一样 太爽了 可以遥控真实刺激啊

xiaotaotao 2010-5-16 14:53

估计国人大多不会同意使用这个玩意上街等。自己在家里玩还可以。

haozai123 2010-5-16 14:55

这个很危险的吧,如果走在大街上忘乎所以了 ,会出事故的

月涟漪 2010-5-16 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenchang999 2010-5-16 15:49

居然看到前面有朋友回复说带在男的肛门那里,寒了一下。
    这个应该不怎么适合男的用吧!

liuliu20082009 2010-5-16 15:53

4楼兄弟太有才了,真是没想到呀,太有才了!

CDSM888 2010-5-16 16:13

介绍得很详细,等我老婆回来我也会给她买一个,让她试试厉害

raul0719 2010-5-16 16:17

这个东西不错,戴上可以随时随地的爽,还能控制

583118231 2010-5-16 16:38

无线遥控蝴蝶真有创意,这个创意太美妙了。带上这个能随时随地的爽歪歪,不再受地点和时间的限制。

非柴 2010-5-16 16:41

男的有这个的话就好了,女人就是会享受啊。

869878164 2010-5-16 16:57

无线遥控蝴蝶啊,女佣的自慰器真是花样百出啊,这样可以让女友非常兴奋吧。

老苦咖啡 2010-5-16 17:19

真是长见识了,这些好的东西,还是第一次看到呢

tonebo 2010-5-16 17:24

我估计带上这个都走不了路了吧,哈哈~
站着动不了了

583118231 2010-5-16 17:36

无线遥控蝴蝶真有创意,带上这个能随时随地的爽歪歪,不再受地点和时间的限制

z810119 2010-5-16 17:48

会不会在途中忍不住就不好办了,这个还是在家玩的好

[[i] 本帖最后由 z810119 于 2010-5-22 21:17 编辑 [/i]]

zhang125 2010-5-16 17:52

看不出来作用 有没有男用的道具发出来看看呢 期待啊

xialulu 2010-5-16 19:00

这个东西犀利了,这么隐秘,尤其是冬天出门带个这玩意别人根本看不出来嘛

enjoysexy 2010-5-16 19:13

这个适合野外公开调教吧,现在也许是A片看多了,太多的人好这一口了,这个应该能让女的崩溃吧

nerazzurrixxx 2010-5-16 19:15

哪里买....这个东西戴上了女的会疯掉吧  哈哈哈

nerazzurrixxx 2010-5-16 19:16

哪里买....这个东西戴上了女的会疯掉吧  哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图