查看完整版本: 黑丝的诱惑[真人实拍]

sfsuns5 2010-5-21 15:39

dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hbfnga 2010-5-21 15:56

图片有点小,不知道是不是楼主的朋友拍的啊,挺有味道的黑丝

wy80419 2010-5-21 15:57

楼主用了这么多啊,真厉害,我和老婆两地分居很久,也没去买这东西,感觉怪怪的~

lufengfeng2010 2010-5-21 15:57

是楼主老婆吗,看上去不像有点像洗浴里的按摸的,要是真的是那楼主的绿帽子那就满天飞了

djwj 2010-5-21 15:59

丝袜一直是我的最爱,大图只能下载下来看了,感谢楼主的分享,楼主老婆的腿真的是很完美

gangzi989926 2010-5-21 17:20

这个图片确实好看很多,腿也很漂亮,就差干她了

hzdaselang 2010-5-21 19:52

楼主。怎么只有一张图片啊。不过还是支持你下

丝袜重庆 2010-5-21 20:07

看起来很是不错呀,很性感,谢谢分享了。仔细看看

zds079 2010-5-21 20:10

又看见了黑丝,黑丝是王道,我喜欢这个,谢谢楼主。

langya432 2010-5-21 20:46

看上去效果很不错,如果老婆穿上了肯定晚上别想睡觉了。

kash 2010-5-21 21:32

这模特的腿看起来有点粗。不过黑丝倒是不错。

9087071 2010-5-21 23:54

黑丝是比较性感,尤其女士腿部比较修长的人穿上那更有味道。

juhu1986 2010-5-22 09:08

此女曲线真的是一流啊,尤其是那双穿黑丝的美腿。

zhhlc 2010-5-22 09:29

图太小了,这么小的图,产品和模特都看不清楚

wstxyhh 2010-5-22 09:34

黑丝比较性感,尤其适合腿部比较修长的女人穿。不过,不怎么喜欢碎花的

clocklina 2010-5-22 09:35

图片好像不好了,挂了。再说发这么小的上来,也不好吧。

shayebushi 2010-5-22 09:43

怎么看不到图片呢,麻烦楼主更新一下吧,谢谢。

xinyisheng9 2010-5-22 09:48

黑丝还是很有诱惑力的,只是不晓得模特是谁?个人感觉也很像洗浴中心的小姐。

527290182 2010-5-22 09:52

不错,欣赏到大图,让人有中冲动的感觉,价格也不贵。

120317258 2010-5-22 13:27

:excellence 很好看的黑丝美腿,图少了点,楼主给传个套图吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黑丝的诱惑[真人实拍]