查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

mj5201314 2010-5-23 01:40

我想看看图~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~

mj5201314 2010-5-23 01:41

我想看看图~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~

mj5201314 2010-5-23 01:41

xzh198771 2010-5-23 01:43

我觉得你应该把饮料全倒进去,然后塞根管子进去吸出来还要刺激!!

to_tianmm 2010-5-23 01:46

我楼上的兄弟是大才呀!这么高的点子也想出来了.佩服.
不过楼主真的要小心些,不要乱来.注意卫生、注意环保

落叶残飞 2010-5-23 01:49

楼主好创意   不错   挺好 还会叫  看来挺不错啊

javey 2010-5-23 01:54

女人的下体,有白带、有月经、有尿,说句老实话,还不如男人的干净,这样的液体还是少喝为妙,再说,果汁饮料不经过皮肤,直接接触肉,对身体也没好处,无论是对你还是对她

tac010602 2010-5-23 02:51

这样也行呀,汗,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~

tac010602 2010-5-23 02:53

额我杂看不了你发的图图呀~~~~~~~~~~

chenweiting 2010-5-23 03:34

这个喝了估计你要得病了啊,那个水水很脏呀。玩过头了吧。又不是自己的女朋友或者老婆,你怎么知道对方会不会干净呀

888822 2010-5-23 04:59

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

fano501 2010-5-23 06:13

楼主有创意啊 但是不怎么卫生吧 有细菌的

marsforsun 2010-5-23 06:15

回复 1楼 的帖子

好小的姑娘,楼主有福啊。不过福建美女比较少。除非常清那一带

cccder3 2010-5-23 09:07

非常佩服非常佩服非常佩服非常佩服非常佩服

cccder3 2010-5-23 09:08

真的是非常牛逼啊a
这个东西弄进去,自己的妞你舍得吗?

guvo 2010-5-23 09:15

楼主真是牛逼啊,,竟然这么会玩成这样的

guvo 2010-5-23 09:16

看图后,是假的,:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

不想这样 2010-5-23 09:19

这种好事儿,怎么我没碰到过呢,羡慕楼主啊

孤独小强 2010-5-23 09:42

楼主好厉害,玩的这么刺激,一定很爽吧,好羡慕啊

a441554665 2010-5-23 09:47

你不发这些骗人的图你就不舒服吗?是不是带把的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】