查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

qq370174160 2010-5-23 09:49

刺激是有了。但是还是要注意卫生啊。

alai1222 2010-5-23 09:51

多谢楼主分享精彩故事 还附带了图片 下次我批发箱饮料到楼主家门口贩卖吧

smartshell 2010-5-23 09:55

我怎么觉得MM哪里是维持酸性环境好些呢 开始纠结了

drame1 2010-5-23 10:03

口味太重了,感觉不真实。照片还是不错的。不过还是卫生一点的好

licai_j 2010-5-23 10:18

水帘洞里面流出水蜜桃味道的淫水,就是不知道是怎么么倒进去的,这个女的阴道是不是要很大才能做到呀

sli 2010-5-23 10:25

还是没看明白楼主塞的什么东西,是把饮料倒里面了还是把饮料瓶子塞里面了呢?:faint

222r 2010-5-23 10:25

支持楼主,不管是什么,主要前戏做的好酒性啊

山东鲁能 2010-5-23 10:31

呵呵,很真实,很不错,希望以后我也能遇到这样的网友

只想爱你一晚 2010-5-23 10:35

楼主还是有点狠,反正不是自己老婆,这样对人家不好,不过能搞定,说明楼主枪还是不错的

B737-700 2010-5-23 10:38

看起来年纪是不大,不过怎么都有点下垂了呢,而且皮肤有点缺水,好在bb不缺。

拉拉后花园 2010-5-23 10:43

楼主情节写的更详细些就更好了,支持楼主一下

shengxiao321 2010-5-23 10:46

哈哈,楼主挺幸福的!多谢楼主激情分享!!

wangwangra 2010-5-23 10:48

这也行,胃口太好了吧,自己老婆还放心点,网友的可不一定干净啊,谨慎!

z99512 2010-5-23 11:28

有点怀疑真实性,不过不是自己的女人,楼主也太狠了.

xxxholicn5 2010-5-23 11:31

这么厉害?第一次就能搞定啊,楼主真是牛啊。我以为怎么也要来回几次才能行

ppkk001 2010-5-23 11:38

是不怎么卫生吧 有细菌的,呵呵,竟然这么会玩,厉害,佩服啊。

iei 2010-5-23 11:58

大哥这么厉害啊,那里一定会很粘吧?女孩皮肤很白

guofangli009 2010-5-23 12:10

看了照片,感觉是很嫩啊。就是觉得有点怪。说不清楚。

伍月 2010-5-23 12:12

樓主不怕得病嗎?
勇氣可嘉阿,現在的女孩子可要小心

xxyyuu 2010-5-23 12:25

恭喜楼主,上了这么嫩的一个女孩子,好羡慕。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】