查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

andy5431 2010-5-23 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WOLFSATAN 2010-5-23 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuliking 2010-5-23 13:40

:excellence 原来饮料可以这么喝,楼主甚是厉害

532140338 2010-5-23 13:44

回复 1楼 的帖子

经验 很好  经常这样不知道可以不  有机会一定试试

bdwang2003 2010-5-23 13:47

水蜜桃,很形象哈哈,很佩服楼主的思维,不过还是尽量少来点吧

wjh520 2010-5-23 13:53

厉害楼主啊,这个东西都可以哪里玩。佩服了

asdfg000 2010-5-23 13:57

楼主好猛啊!做爱的花样是越来越多了!值得学习和借鉴!

pmzq82308 2010-5-23 19:29

楼主太有材了~~佩服啊不过 那还能喝 么 ~ 还有为什么我那么讨厌女生下面的味道。。

fsswgsl 2010-5-23 20:15

现在真是与时俱进的时代,创意超过平常人的想象。

ferder741 2010-5-23 20:23

现在的小MM真是开放啊,楼主果然好福气!

rttrt123 2010-5-23 20:31

靠  羡慕嫉妒恨啊我怎么没碰上这样的没的

zolatemur 2010-5-23 20:31

啥意思?是说把果汁倒进去了么?还是只是瓶子插进去了

711223 2010-5-23 20:34

什么东东,这样也行,不太支持。。。。。。。。。。

denjiaxin5 2010-5-23 20:40

好BT吖`看看- =反正我也比较喜欢这种的- =

xtkqyiyt 2010-5-23 20:49

楼主你真猛,能塞进去吗?强悍,改天找个试试,哈

fanzhe1987 2010-5-23 21:46

楼住亲自授教,这个要支持啊~~方法貌似很新颖,不知道会不会到来什么副作用,不过不做第一次的话也不知道究竟怎么样,打算一试~

YOYOYO123 2010-5-23 22:27

半年就搞定小MM啦`不知道你把她弄舒服没有呀,肯定很爽的.

yszxzzy 2010-5-23 22:38

LZ真牛逼,不过只要不用刺激性强很了的饮料应该没问题

abc3853 2010-5-23 22:41

楼主别把MM给弄破了,还是正常一些比较好!希望楼主可以考虑

饿的睡不着 2010-5-23 22:59

哎 这年头,要是叫网友出来 ,不来一炮真是浪费大家时间
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】