查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

饿的睡不着 2010-5-23 23:00

看了下图片,咪咪挺小,身材还行,挺白的。一白遮百丑~

zuofang 2010-5-23 23:06

这也敢喝,楼主真有奉献精神,叹为天人啊,不过还是多多注意的好。

wecool8 2010-5-23 23:08

这个不太习惯了,因为自己对喝的东西要求还是很高的了,不喜欢吃女孩的BB了

喟食猪 2010-5-23 23:12

这个MM确实好嫩。现在的妹仔都比较开放的了。

soccerwinner 2010-5-23 23:23

除了我老婆外,从来不给其他女人添盘子,还是害怕出事!

zjs666888 2010-5-23 23:41

真佩服你的变态。居然还能喝那出来的东西。

ziro 2010-5-23 23:48

这么NB
一定要侃侃
下了
谢谢

youshishei 2010-5-23 23:50

楼主太有创意了,下回买些薄荷水试试应该更好的

hhsex 2010-5-23 23:59

哎。。现在的女孩也太不注重自己了,20岁咪咪就松垮垮的,以后怎么嫁人哦:faint

lljs2001 2010-5-24 00:49

楼主真是太幸福了,哈哈,这种妹妹那里有啊。

popuppp 2010-5-24 00:58

楼主真是牛逼啊,呵呵,竟然这么会玩,厉害,佩服啊

augustinezhang 2010-5-24 01:09

楼主太能扯了吧,不是你老婆你也喝她的,小心出问题。

binyin 2010-5-24 01:12

牛逼,太牛逼了,照片看起来嫩嫩的,真想列一把

shark168 2010-5-24 01:17

后面会感觉很好的.我和老婆也是经历了这样的过程过来的,还有就是一定要戴TT

hellsing932 2010-5-24 01:21

天哪,一般情况下打死我我也不会喝女性下面的水。 一般av才会做吧?

shark168 2010-5-24 01:28

楼主你使用过后没有副作用吗?药这东西一定得小心。

shark168 2010-5-24 01:28

LZ真牛逼,不过只要不用刺激性强很了的饮料应该没问题

shark168 2010-5-24 01:29

楼主话语好直接 似乎对于这种情况很老道了 谢谢分享

grooby 2010-5-24 01:47

现在的人的想象力确实丰富,也越来越有经验了,大家互相学习下还是可以的

leoncheales 2010-5-24 01:50

现在的小女孩真是玩得欢阿,不过这样子似乎还是不太卫生了点
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】