查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

ohehehehe 2010-5-24 10:16

这个非常有创意哇,下次试试吧。舍不得自己弄吧、

jayjane 2010-5-24 10:18

楼主真是牛逼    ....:excellence

zingike 2010-5-24 10:18

楼主大有学习日本变态精神啊。 下次可以弄点生鱼片进去据说也不错。

xxhtjmu 2010-5-24 10:20

楼主很有创意啊。不过也得mm配合才行。什么时候我才能碰到如此合作的meimei

gzcoolcool 2010-5-24 10:37

没太明白,怎么喝啊,是用下面喝的吗还是拿出来喝

FreeGuy71 2010-5-24 10:48

很难想象怎么弄,呵呵,饮料瓶很硬的说,搞不好很痛的 吧...

su200650010 2010-5-24 10:51

别感染细菌哦 不过楼主蛮会玩的哈 .看照片去

choumeinv 2010-5-24 10:54

饮料进那里了还能喝啊? 佩服楼主的勇气 有点重口味啊!

armand_duval 2010-5-24 10:56

回复 1楼 的帖子

好厉害啊,ONS,搞到一个这么年轻的,羡慕中……

xiaomai789 2010-5-24 12:12

:excellence 真会玩 呵呵 不过这样是不是有点脏

xhz3663 2010-5-24 12:22

回复 1楼 的帖子

楼主真是牛逼啊,呵呵,竟然这么会玩,厉害,佩服啊。

zhe8638 2010-5-24 12:28

好福气,
虽然说聊了半年才上手那也很值得,
太容易上手了你又没这么大兴趣了!

ap2long 2010-5-24 12:33

你说的像在编故事一样,我也希望有这样的机会,能办一个嫩的

kkboyy 2010-5-24 12:46

下载来看一下,楼主真是牛逼啊,呵呵,竟然这么会玩,厉害

satsatsat 2010-5-24 13:17

花样繁多。技术先进。现在的人越来越会享受了~

sfcsfcsfc 2010-5-24 13:43

既然是小女孩怎么会塞进那么大的一个瓶子啊,可见楼主功夫厉害

xjtwj2002 2010-5-24 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

exia1 2010-5-24 14:02

饮料进去了还能喝吗,不过听上去还是挺刺激的说

w100859 2010-5-24 14:10

好幸福 啊有这样的机会 我到想用老的没机会

yudesci 2010-5-24 14:14

不错啊,半小时就泡到一个妞,看看是什么货色。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】