查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照

bkhmbkhm 2010-5-25 22:28

用了道具以后,:teeth 人就会越来越喜欢道具的,我就是深受其害的人;

tjjacky 2010-5-25 22:36

精简30部大合集) » 发表回复

dl024 2010-5-26 01:38

还是直接找个女人的好,模型总是不爽的。

maodongying520 2010-5-26 01:46

说句实话
楼主的腿还真美  哈哈
这个我早想买了  
但一直不知道买哪种款式好
买个逼真的吧 价格贵
买个便宜的吧  不经用啊。

hrhyj1987 2010-5-26 01:57

看图片很爽啊,楼主还穿丝袜?去淘宝找找看,有机会试一试。以前一直有看过,但是犹豫都没买过。

p41yema 2010-5-26 10:50

这个以前我一直都很想买一个,但是一直没有勇气去买一个,买来的存放是个问题。

choumeinv 2010-5-26 10:54

倒模类的还是小日本的做的好啊 没办法 谁让人家专业啊!

love202020 2010-5-26 11:06

那么爽?································

adam54400371 2010-5-26 12:53

听上去还是挺刺激的,真厉害,顶了,谢谢楼主

gangzi989926 2010-5-26 13:09

嘿嘿,肯定好看的么,觉得这种玩具插的比较生硬,没有真的舒服

水色安息日 2010-5-26 13:21

楼主照片中的黑丝才是亮点啊!真是太牛X了

312331 2010-5-26 13:26

感觉不错,有种很嫩的感觉,好像青春少女的臂部这个东西我在网上见过了,自慰器的一种,价格有些贵,存放也不太方便,不过用起来应该非常爽吧!!

yueyun6866 2010-5-26 23:09

科技真发达。我好像也很喜欢从后面干。大点更有感觉。不喜欢小的性器

zz14183201 2010-5-26 23:16

这种东西感觉跟电器一样,更新真快,新产品不敢,

selan0019 2010-5-26 23:18

这个会不会有味道啊,而且清洁起来不是很麻烦,要是自己一个人住还好,和别人和住摆放不是很不方便

mychrist 2010-5-26 23:23

顶一个,在没有女人的时候,可以用用:excellence :excellence

kuasheng 2010-5-26 23:39

楼主乃神人也,看来业余生活很有乐趣!羡慕羡慕

我很哈哈镜 2010-5-26 23:41

楼主说的这是什么高科技产品啊?下来图片看看再说,以前从来没听说过呢?

game1007 2010-5-26 23:47

看看真实使用是什么样子,一直很好奇,这么大件东西,怎么收藏

mynokia6300 2010-5-26 23:48

真是个很勾人的东西啊

虽然是假的BB,但从照片看来还是很不错的选择啊,300多,好像贵了点,还不如加些钱买个娃娃呢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照