查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照

wjfhmily 2010-6-1 03:14

保存不太方便,而且感觉好的那几款基本都在600左右

54doudou 2010-6-1 04:00

支持楼主 ,非常的感激啊谢谢啊
我有女人,用不着这个东西,但还是感谢你的分享。

xuf138 2010-6-1 04:14

听上去还是挺刺激的,快看看

=翻云覆雨= 2010-6-1 04:20

啥时候去偶以前买过套套的那家性用品店的阿姨那问问价格,顺便勾引一下,呵呵

cyslsc1 2010-6-1 08:44

这价钱也差不多够玩一次女人了 呵呵! 还是真人舒服吧

liangjunwei 2010-6-1 08:45

呵呵  高手啊!:excellence :excellence

benbenbenn 2010-6-1 10:26

最重要还是难藏啊 那么大一个屁股···········

月妖日狂88 2010-6-1 10:40

什么时候我也买个回来试试。

shaoyubadi1 2010-6-1 10:50

这个 东西还没用过呢!听这么一介绍有点心动了

refinder 2010-6-1 10:55

听起来不错,有时间值得一试,但是成本好像也挺高的。

luke101 2010-6-1 11:09

我也想买一个,可是就是考虑到东西太大不好私密保存

tiancanzi 2010-6-1 11:22

晕 这里真多高手啊,发个帖子要说这么多话,失败

hasalaste 2010-6-1 11:25

这东西保存不是很方便,而且要是租住的话清洗是不是也是个问题呢?

小刀戳轮胎 2010-6-1 11:26

:teeth  科技发达了。现在什么多可以买得到了。 就是被朋友看见姚笑话的

csleail 2010-6-1 11:32

就一个屁股的膜,感觉不是很真实吧!小弟个人认为还是真实的感觉最重要哈!

daxiangyeye 2010-6-1 11:49

这个东西应该很贵吧 好像不容易清洗 建议还是带TT和加润滑不要伤害dd

老来福 2010-6-1 12:40

用着一定很爽的,我想偷偷买一个,碍于老婆情面,没敢买。

zhu790210bo 2010-6-1 12:41

这个东西在网上看过,不过没用过,我觉得还是名器着类的好点,个人感觉吧

轩辕不败 2010-6-1 14:00

臀阴倒模这个严重支持,用了包你满意,我就买看一个,不过用的次数多了,都快烂了

sl0080 2010-6-1 14:28

楼主应该看看欧美的手电筒~传说胶质质地,卫生,气味,仿真都很牛~携带还很方便!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照