查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照

m4ai 2010-6-3 16:46

是什么样的东东,一定要下载看看我还没见过来

dengnayitian 2010-6-3 20:34

这种淘宝上很多的 就是太大了 买回来不知道放哪好!

moredi44 2010-6-3 22:24

用过类似的东东 感觉没有真人的爽 心理作用吧

mojinxiaowei 2010-6-4 00:04

不错啊 不过楼主的黑丝更销魂 创意不错 用起来貌似也很不错

sasa2956722 2010-6-4 00:30

没有用过 丹参被论坛的兄弟们说的都想去买一个回来了

china2003 2010-6-4 00:32

蛮有意思的 就是蛮难摆放的 否则老妈一打扫房间 扫出一个屁股来就不好了

jaid 2010-6-4 00:33

楼主也不带套,如果不带套要经常消毒啊,呵呵,谢谢分享

lvanyi 2010-6-4 00:38

回复 1楼 的帖子

世界进步太快了。原来自己都可以过生活了。

花季天空 2010-6-4 09:34

佩服楼主啊~~图片还可以~~~珍藏了~~

轩辕不败 2010-6-4 12:19

其实这些有的店卖得贵有的卖得便宜一百两百的。

menchin 2010-6-4 12:42

总觉得这样的道具和真人没的比啊,有这个钱不如找个小姐来更舒服点,而且价格还差不多

sex9630 2010-6-4 15:42

楼主说的我都没听过,是我落伍了吗?还是世界进步太快了。原来自己都可以过生活了。太无语了

zyw20000 2010-6-4 15:51

楼主好情调啊,还穿丝袜搞,这个东西最大的缺点就是存放不方便啊

y6y6 2010-6-4 16:05

倒模使用后清洗太麻烦了。使用时也不怎么舒服。

hesaixin 2010-6-4 16:40

没用过这种东西,应该还是真实的女人干起来舒服吧

liu8501 2010-6-4 16:42

东西太大,保管不方便,不如人来得好,偶而尝试一下即可!

riko 2010-6-4 16:47

还没见过倒模,楼主感受如何啊?还有利弊分析!

daxia420 2010-6-4 16:53

润滑油一定要好的,不然的话jj有的受了,用之前最好用酒精消毒

541425715 2010-6-4 16:58

有空也要弄一个  不过有点贵哈

ruigegezs 2010-6-4 17:21

我买过一个韩国性奴的美臀倒模,叫什么英子,阴道做的很舒服,但是肛门没有我想要的那种紧迫感,太软了,建议厂商加点塑胶、橡胶,或者搞个软胶圈,这样子更真实。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照