查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照

extranjero 2010-6-4 17:23

谢谢楼主的分享,我觉得这个东西太大了,不好保存是真的。

jlcc604 2010-6-4 17:25

说实话这玩意真的没见过,不会处理不干净的什么疾病吧,还是不太敢使用这种东西

SeeGoodbye 2010-6-4 17:29

真假差距挺大的,其实楼主还是玩真的比较爽,下图看看

andyju 2010-6-4 20:28

没用过,感觉用不着,自己有真实的对象,那样感觉应该还是比真人差多了吧!

xiaoleboy 2010-6-4 20:36

我有一个名器,玩着觉得都够爽了
这个有点大 说实在的保管起来确实麻烦

tringle 2010-6-4 23:16

这个价钱可以尝试买个充气娃娃了,一下气全备齐了

youyouhu6 2010-6-4 23:21

看起来还不错 就是质量问题要注意 还有要消毒 保持清洁。

548548 2010-6-5 00:00

就是
大家一般都怎没收藏这些东西
已婚的

yinisaxi 2010-6-5 00:21

楼主很牛啊,感谢分享经验,不过小弟还是觉得真人比较好,嘿嘿,纯支持一下

huifeidexiaoyu 2010-6-5 00:38

这个东西好用么 看着挺不错的 说说感觉咋样

xy390 2010-6-5 00:58

楼主丝袜,很HI呢,咋看还因为是女人的腿的,迷糊了

zhangjing999 2010-6-5 01:10

楼主阴毛很盛啊,跟粉红色倒模对比,很色色啊!

qq443124023 2010-6-5 01:51

找个女人不是更好吗?:teeth 这个不真实

suncoly 2010-6-5 02:05

这个的确没用过,不过还是没有真实的BB感觉哪么好呀,毕竟不出水,光靠润滑油是不行的。

wxj7320681 2010-6-5 04:08

强悍啊,。,,,,,,,,,,,,=。=哈哈

0201 2010-6-5 04:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swsnhm33 2010-6-5 08:56

楼主不会是推销这类东西的托吧,没看出有啥好的.

色色浪子 2010-6-5 09:48

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

Caryonline 2010-6-5 10:01

没用过这种东西,女人还是真实的爽很多吧,假的毕竟是假的

hmzsfuck 2010-6-5 10:02

楼主真厚道,还配图,万一以后我上瘾怎么办
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照