查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照

koras 2010-6-5 10:04

又是一个穿黑丝的,这模具有国产和香港的,不知道是不是香港的要好点

qn1 2010-6-5 10:11

没有女人的时候只能这样解决了,也不错,哈哈

cyd830926 2010-6-5 10:24

应该是自慰器吧,我落伍了,新玩法啊,这样子都行,

cxicxi 2010-6-5 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mz111 2010-6-5 10:28

随着科技的发达真的是闻所未闻,还是下来图片看看。

shandongyihui 2010-6-5 10:29

我觉得不管怎么样,还是女人舒服,至少感觉好啊

lgb200408 2010-6-5 11:31

一切太新奇~~:excellence :excellence

chinaspy 2010-6-5 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

echoleexn 2010-6-5 11:37

这些东东都是设计给寂寞男人用的啊,还是找个老婆实在,或者没事就去找找小姐啥的

openyhb 2010-6-5 11:45

东西倒是不错,问题是能用多久???:teeth

carlhqx1986 2010-6-5 11:54

下不来图片,没法一睹风采了。用这些玩意好像容易上瘾的,楼主小心

Lucifer_18 2010-6-5 12:07

为什么我怎么也下载不了呢:cry :cry :cry

szs2000 2010-6-5 12:21

长见识

这种用品,只在小日本 的AV里见过,没想过自己用,楼主真是跟潮流呀

快乐堕落 2010-6-5 12:36

科技的发展,使人摆脱了传统满足欲望的方式。有此宝贝,不至于单身时候想入非非了。

swany 2010-6-5 12:38

咱也用过,非常舒服,有不一样的感觉,哈哈

西門娛樂 2010-6-5 13:08

:excellence :excellence 都露毛了!红色倒模蛮嫩的!

648297544 2010-6-5 15:04

看楼住描述的那么生动.挺舒服的说.有钱买个试试

sx31415 2010-6-5 15:07

看看图片,不知道东西的质量如何。相差很多的。

silence027 2010-6-5 15:12

瀑布汗 楼主穿上丝袜好那个啥    我简直无语了

whydrsjx 2010-6-5 15:37

這東西實體店和網店差那么多啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照