查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)

abc50505 2010-12-25 16:01

回复 1楼 的帖子

看啊看看阿卡卡阿卡纳可能:teeth :teeth :teeth

abc50505 2010-12-25 16:02

回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

luvwvul 2010-12-25 17:08

这个东西太强,女女就不要男人了吧,得考虑着怎么用才行。安排好

595933 2010-12-25 17:42

杜蕾斯PLAY振动棒,来看看效果图,如果好看的话也去买个!

dlast 2010-12-25 18:37

这个给力  如果有约良家的计策就更好了,嘿嘿

小7 2010-12-25 20:00

18厘米不好带吧? 看到5楼的朋友说的,BB.RAR那个附件里边有一个名字叫 Thumbs.db 的数据库文件,不是病毒,是XP系统下的一个文件,可以放心下载。

tom0490 2010-12-25 20:02

电动棒不错啊!什么时候可以搞一下试试玩一下!

wjw629 2010-12-25 20:03

电动棒的功劳吧,我也想买个,自己太懒办事太累了。还是有个电动棒好玩。

xiaosi5438 2010-12-25 21:04

移动mm都搞定了 楼主好本事 学习学习下

model 2010-12-25 23:11

这么好用?也准备搞一个呢,看好了那个lelo,就是感觉有点贵...

lou123k 2010-12-25 23:59

正想买这样的产品试下,可惜女友说不要搞这种东西,她说怕怕

新秩序 2010-12-26 00:18

电动棒的威力我是见识过的,还没搞老婆多长时间他就已经高潮了、

silver3432 2010-12-26 02:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunyan1981 2010-12-26 02:44

那东西真的有这么强吗?改天我也去买一个试试

saka2god 2010-12-26 12:39

回复 1楼 的帖子

看不到图啊,楼主为啥发rar的啊,要费积分才能打开:huffy

silverman1 2011-1-31 21:21

那种震动的男用感觉也不错:teeth :teeth

bumingbai1 2011-1-31 22:17

感谢分享~ :excellence :cry :faint

huihuilost 2011-2-1 00:15

LZ 真专业啊 看的LZ详细的介绍 是时候自己买个 和女朋友玩玩了

qianzhouyi 2011-2-1 00:17

lz写的真不错啊 有机会自己也试试看

22963614 2011-2-1 00:38

楼主,NB都能把少妇搞的不能开车,太厉害了,不过没有少妇的图片
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)