查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)

qdw1118 2011-2-1 00:50

看上去好像真的很厉害哎,我也想买来玩玩,应该蛮有意思的。

gslz2002 2011-2-1 09:14

看样子我也得找个少妇泻火了,这也看地太让人受不了了!

zhaoyeun 2011-2-2 02:08

如果买一个给女友, 肯定让她爽翻了啊!

zzj4325 2011-2-3 17:29

好东西 真是好东西 做工很不错的 不知道专卖店有卖的没

zsx4 2011-2-3 17:37

我一直都想买一个,就是不知道效果如何,看了楼主的介绍我决定了,感谢

飞越国度 2011-2-3 17:38

很不错的啊 谢谢发帖子了以后我也弄一个呵呵!

伪信徒 2011-2-5 17:48

介绍的很详细 很好的东西 平添不少情趣 受教了

hktw 2011-2-5 18:06

感觉的武器不用,干吗那它啊。还是用自己的,这样比较实用

f5221314 2011-2-5 19:40

璋㈣阿璇勬祴锛屾湁鏃堕棿涔颁釜璇曚笅锛岀湅鏈夎?鐨勯偅涔堢?濂囨病锛熻阿璋㈠垎浜

armamd 2011-2-5 20:31

kankankankankankankan

ajite 2011-2-5 21:02

全靠棒棒会不会让人觉得很不济啊?虽然我也觉得这玩意好用,但我还是怕有些不能接受的

sexyphenix 2011-2-5 21:15

很强大加很厉害啊,佩服加学习了  呵呵

炎黄子孙 2011-2-5 21:50

12档震动的跳蛋我知道,貌似是新品,震动力超强,楼主很新潮哇

holidy1 2011-2-5 23:45

楼主介绍的这么详细,效果那么好,害的我都想买一个玩玩了,来电情趣

jy00471855 2011-2-6 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小当 2011-2-6 00:10

好多人说 play系列 除了质量好 其他效果都一般 没用过 不知道啊

ching 2011-2-15 23:02

棒子是女人永恒的主题,不管是真的还是假的

nnn319 2011-2-15 23:37

一直想买来试试,看了楼主的介绍,感觉还是听有用的吖:teeth

7335878 2011-2-17 17:36

性感火辣的衣服,个人感觉名字起的尤其好,内衣款式甚至可以成为一个系列作品

wdck2009 2011-2-17 17:47

写得很详细,短小说似地,有机会我也要去试试
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)