查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)

Koey 2011-6-10 22:01

好长,不过看了下,觉得以后会和老婆用下的,不过就怕她上瘾就麻烦了

芙蓉姐夫 2011-6-11 21:27

这玩意不错,但是玩上瘾了就要把楼主给剃掉了哦:excellence

yanghongy 2011-6-11 21:30

哈哈,哥们真是好享受啊,可惜我现在没有老婆,没地方试啊。

sunjj2 2011-8-24 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yominet 2011-8-24 19:02

震动棒还是买原装的好,价格便宜了一半多质量不敢保证啊。反正只是耐用品,两三百不算贵。

tiandong1109 2011-8-24 19:07

频率一定要慢慢提升,免得他的太快的话女的受不了啊~呵呵

haixuan0608 2011-8-24 21:00

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

google000 2011-8-24 21:47

哦,好东西,我也去买个玩玩,淘宝上先看看东西

chaogu 2011-8-24 21:49

好东西。不知道使得不:excellence

cf2892 2011-8-24 21:58

没有用过这个东西  难道电动棒真的这么强力 呵呵 买个试试

dove9874 2011-8-24 22:00

我也有一个.看起来很漂亮,手感也好,振动的力度一班,但是老婆不让用,但我又一次乘我老婆被我干的爽的时候偷偷的拿出来,让她试了试,但好像没有太大的作用

UDfire 2011-8-25 17:42

木有金币了 不下载了  不过红心送上:cry

cowboy__1980 2011-9-4 21:06

请问下楼主,这个尺寸是多大啊?

钟占俟 2011-9-5 03:44

*** 该帖被屏蔽 ***

song1984415 2011-9-5 10:57

这个经验真是不错啊,给了狼友很多启发,以后可以按此来办事了,

wanghaokjht 2011-9-12 17:52

真是太棒了,我一直想买一个,就是害怕上当,看了楼主的我也买一个

cck2000 2015-5-16 16:36

bakanana 2015-6-17 09:21

电动棒真有那么厉害的,我炮友说有天晚上用电动棒搞的自己潮吹了

tlalqy123 2015-6-23 16:20

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)