查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)

binyin 2010-5-24 22:33

厉害,楼主真是资深的专业玩家啊,呵呵,最好不要出现在俺们周围,呵呵

zojking 2010-5-24 23:40

不错,考虑也买个来试试,呵呵,挺好玩的。

caotama2 2010-5-25 20:55

东西小巧 还是大品牌 随身携带也方便 谢谢楼主分享

jahanam2007 2010-5-26 00:21

电动棒的功劳吧,我也想买个,杜蕾斯质量估计比较好~

chnsuperman 2010-5-26 00:59

大牌子的就是不同,买过它的女性液体,效果还是不错的。

baker1998 2010-5-26 01:10

棒棒搞少妇,果然好主意啊。
楼主牛人一个!!

色更色 2010-5-26 01:16

我个人不喜欢器具,还是喜欢黑丝,那才叫诱惑

funjunjie 2010-5-26 01:24

谢谢楼主的分享,真的是写的很详细,的确棒棒能让女人发疯,尤其是震荡越强烈的越是厉害,尤其在自己快高潮的时候,给他使用,让他提前高潮,然后可以让他高潮10秒以上!基本上这个女人就是属于你了!

a6616787 2010-5-26 02:00

这东西不错啊。改天也买个搞搞试试。电动的就是好

tjjacky 2010-5-26 09:43

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

hurry9527 2010-5-26 13:01

[quote]原帖由 [i]色更色[/i] 于 2010-5-26 01:16 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=52852994&ptid=3058623][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我个人不喜欢器具,还是喜欢黑丝,那才叫诱惑 [/quote]
黑丝能干吗啊 只有男人自己享受 性爱应该是双方面的才会达到完美的境界

xgy0336 2010-5-26 13:38

电动棒真的真么好玩吗?也想买个试试,呵呵!

ddrddrddr 2010-5-26 23:11

看来情趣用品的作用还真不小,抽空也去买一个去

mofankai 2010-5-26 23:29

看起来东西倒是蛮不错的,但是个人觉得这东西还是在床上用起来比较舒服,车里的空间比较小,还是对动作有些限制

zero0255 2010-5-27 00:00

楼主介绍的很好啊,下次跟老婆也买个按摩棒玩玩增加情趣

chu0524 2010-5-27 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhz3663 2010-5-27 03:55

回复 1楼 的帖子

电动棒的功劳吧,我也想买个,自己太懒办事太累了。还是有个电动棒好玩。

xhz3663 2010-5-27 03:56

回复 1楼 的帖子

电动棒的功劳吧,我也想买个,自己太懒办事太累了。还是有个电动棒好玩。

zdf521 2010-5-27 08:13

拍摄效果一般啊。不过我真的想学习下楼主在哪里搞到的这么多骚妇

dusami 2010-5-27 09:30

写的非常生动,产品也描述的很详细,之前看片一直觉得AV棒是最强兵器了果然名不虚传
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)