查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)

fulconwang 2010-5-29 12:49

太强悍了,以后搞除了老婆外的女人还是用些道具比较好啊,一定会让她爽歪歪

leiyunle 2010-5-29 12:57

这个  有空我也要买个试试 嘿嘿

不知道什么效果

thepigboy 2010-5-29 13:01

球更多的照片啊
图片楼主可以发到其他班子里面去啊

sunner1984 2010-5-29 13:07

:excellence 楼主实在是太强悍了,让人佩服之至啊!
用电动棒去征服少妇实在是经典之举!看的人,又刺激又兴奋啊!

gjfnpl 2010-5-31 21:51

就像那句广告说的,省力也有省心~呵呵~~

ilmlsexfy 2010-5-31 22:54

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
我倍感自己落伍

djjxyy 2010-6-1 23:30

一个我我日夜想日的女的,背后都有个日她日的想吐的男的,这句话十分经典,楼猪很性福啊

2qq56622858 2010-6-2 08:23

杜蕾斯的东西应该相信其质量的,也想去买一个了

qing5667630 2010-6-5 14:19

真是好东西,给女友买个,不过先看看图怎么样吧

wangcx0216 2010-6-9 09:38

电动棒不错啊!什么时候可以搞一下试试玩一下!

cs20067849 2010-6-9 13:31

那个电动棒用久了不会是敏感度下降?:wad37 :wad37 :wad37

浪女520 2010-6-9 13:58

这东东我用过很好!
价格也不是很高!

184898322 2010-6-10 17:05

哇还要是少妇呀. 不知道会不会用到洪水泛滥.

kaekay 2010-6-16 14:31

这么强筋的产品,把少妇都搞定了,漏出果然有创意,小弟下回也要找来用用。。。

ico9861 2010-6-16 14:50

电动棒的功劳吧,我也想买个,自己太懒办事太累了。还是有个电动棒好玩。

game2011 2010-6-16 14:51

又有新东西了,不错,增加情趣,:teeth 大家都好才是真的好。、

sexygirl110 2010-6-16 14:53

写得很仔细,感觉还算真实,支持一下,有机会一定买个试试

wudimingge 2010-6-16 15:07

感谢LZ分享,感觉蛮不错,改天也试试哈,调剂下

wudimingge 2010-6-16 15:09

得找个机会好好尝试下,还没用过的,感觉应该很不错

mouseroyal 2010-6-17 05:06

不错。不过这个跟跳蛋比哪个更好呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)