查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)

PFwangpei105 2010-6-21 10:34

前面那个杜蕾斯的棒不错,后面的没有看到过,不过我在网上找到的都是155RMB

hfghy 2010-6-21 14:34

我倒是想买个,但老婆不喜欢,我也没办法。

wuxiauto 2010-6-21 14:52

写作狂人啊 .写那么多也不累.真是有才华.佩服啊 .

我凸你凹 2010-6-21 15:51

看上感觉好贵的那一种啊~呵呵
买不起 老婆也不让用

a9909369 2010-6-21 22:16

asdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

f19mylove 2010-6-21 23:01

楼主在车里面可是相当危险啊,经常会有人路过看的,楼主果然威武了。

mmwjx007 2010-6-21 23:26

我下载的第二个附件打不开呢,楼主是不是压缩有问题?

yechok163 2010-6-21 23:31

楼至是在是牛人啊 呵呵 那不是每天都幸福死了

flyingfishfish 2010-6-21 23:37

我也想买个有点贵,下次也在淘宝上找个算了,便宜点

redraiderj 2010-6-21 23:44

真的是正品吗?我看到的好多都是挂着Fariy的图其实卖的都是山寨货哦

B737-700 2010-6-22 11:57

很详细的介绍,很好的说明,就怕少妇自己买一个就坏事了。

yeguilu 2010-6-22 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yang3390 2010-6-22 16:20

之前我也知道杜蕾斯这个震震棒这个东东,但从来没听说有105这个价位的! 大体都在200左右啊?  听说楼主100出头搞定了,小弟也有些按捺不住了!  我一起买过一个类似于杜蕾斯那种,马力倒是不小,GF说感觉不是很好,后来就扔掉了,今天看到楼主写杜蕾斯,我很开心啊!  上网好好搜搜,计划入手一个!:teeth

99328353 2010-6-22 16:26

[quote]原帖由 [i]孤独小强[/i] 于 2010-5-23 09:30 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=52686278&ptid=3058623][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
而且女人发起骚来,比男人还没道德。。。[/quote]
这句话比较经典,赞一个

wy761116 2010-6-22 17:06

楼主挺厉害的啊,把少妇搞得没力气开车,佩服

yeguilu 2010-6-22 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kanykan 2010-6-22 18:30

额!这个少妇倒是爽了...LZ貌似也很爽!

kanykan 2010-6-22 18:32

迅雷下载真是麻烦10下9个下不下来!再来支持下楼主

kanykan 2010-6-22 18:33

又没下下来...继续支持LZ继续下载直到下下来为止!!

sdboy 2010-6-22 19:38

確實寫得不錯。謝謝樓主。學到新東西。想買一個。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)