查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)

sdboy 2010-6-22 19:39

樓主有沒有更清晰的照片啊。大家都很盼望啊。

poorbug 2010-6-22 19:40

楼主真是好福气呀,我也想买个试试,到现在还是处男,好惨

wudagaocai 2010-6-22 19:44

有这么神奇吗,买一个亲自体验一下楼主说的真假

kaiserwu 2010-6-22 20:15

听楼主说的很不错啊!下次一定要买一个使一下!:teeth

清澈小溪 2010-6-22 20:47

好东西,我也去买一个,的确是少妇很好玩,很有魅力

aiista 2010-6-22 21:01

写的真不错!!我已经下了你的图片包马上就去看下。正要买个,谢谢你给的好经验

ninide 2010-6-26 11:24

不过,我女友就不愿意用这个东西,她就是不愿意。

楼主好幸福啊

杉乡 2010-6-27 10:05

女人发起骚来,比男人还没道德,这句话说的太精点.:excellence

sd88117412 2010-6-27 13:48

不错,狼牙棒这个名字就比较凶猛,应该很爽

泪眼成伤 2010-7-24 00:05

看起来很不错哦,而且看了楼主的照片让人很动心,什么时候去买一个试试。

ipc 2010-7-24 00:10

楼主帖子写的很不错,很真实,以后我也要搞一个杜蕾斯的棒子

老曾 2010-7-24 00:15

楼主的条件太好了,有移动的房子,随处可做.

liup011 2010-7-24 04:46

电动棒的功劳吧,我也想买个,自己太懒办事太累了。爽歪歪了啊~~羡慕啊

habeimonkey 2010-7-24 07:10

真的这么好用吗,还是因人而异吧,哦就听过朋友说,试过感觉很不好

cokin 2010-7-24 07:53

看得如痴如醉,简直跟小说一样啊,没想到棒子为例如此了得。

muchwater 2010-7-24 07:59

楼主厉害,这个体验写的很详细,性福的男人啊

xxxl25 2010-7-24 10:15

写的很详细啊,支持一下吧,不过以附件形式发图,对于看官们不是特别方便的说

0103013 2010-7-24 10:54

没图片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没真相。。。。。。。。。。。

sunnyshine 2010-7-25 12:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风叶飘12 2010-7-25 12:06

这个没有跳单号好是跳蛋用的是在。这个劲小
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【9527】杜蕾斯PLAY振动棒使用心得(11th Sep更新QQ号 欢迎交换截图及艳照)