查看完整版本: 1500元买了个<<极上生腰>>,求鉴定真假..买过正品的朋友帮忙看看.有图片

03269493 2010-8-9 23:26

很新鲜的。楼主给列少侠:cry :wad37

kxxlsh 2010-8-10 06:25

应该是真的,这种胶体起泡或者留坑都是很正常的现象,很多日本原装进口的自慰胶都有这种现象的,楼主不用太在意

245245007 2010-8-10 10:15

图片貌似挂了,不知道是我的原因还是楼主的,无论如何,祝楼主性福

南瓜马车 2010-8-10 18:25

不太清楚,了解一下!有必要可以尝试一下滋味!!!

sdfcc 2010-8-10 22:14

这个价位的都是真的,如果800左右的就要怀疑是伪品了,楼主放心,关键是要看插入效果

zyc8516068 2010-8-10 22:19

楼主真是大款啊,1500的极上升腰我已经YY了好久了,就是没攒够钱去买,退而求其次买了个小泽的那款~

BB7271 2010-8-10 22:39

这个是正常现象,橡胶的断面都是这样的,除非是铸造的时候磨具断面才光滑,

jinkasama 2010-8-11 12:05

楼主图挂了....

前段时间我一直也在掂量着买个生腰.但是一直出差..很没时间购..还挺怕买假的 楼主的生腰是在哪里买的?
能不能告诉我下.

liuhua3 2010-8-15 17:11

这个附件怎么下不下来,楼主自己拍个照片贴上了得了

zjlhyking 2010-8-15 17:32

回复 1楼 的帖子

送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持

ScrewB 2010-8-21 11:10

楼主很正常的,我买的那只切割面比你这只好,但多少也是有点瑕疵的。
另外,你说不紧,个人DD大小粗细问题,感觉肯定不一样,我感觉很紧

wy2004123 2010-8-21 14:46

看着质量不怎么样:teeth :wad37 :faint

LWSCHINABOY 2010-8-21 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuxiangjidan 2010-8-22 10:35

不清楚呀 没有钱买这么贵的东西呀 还是靠自己五姑娘解决吧

pissgirl 2010-8-24 08:07

我买过的
我帮你看下
我帮你看下

pissgirl 2010-8-24 08:08

了解一下!有必要可以尝试一下滋味!!!!!

ue0101095 2010-8-24 08:19

好像有点像百十元的路边小店买的,质量看上去一般,不过色泽看上去还可以,建议到正规厂家买,这种产品也是有正规的

huaidong 2010-8-24 08:39

太贵了,如果不想找便宜点的小姐不如买个美国手电筒,感觉一样很棒,要是真花上1000以上不如去找个好点的小姐了

mslh2008 2012-9-11 06:23

不错的东西,有钱人的好享受。可以试试。

jy02064177 2012-9-15 20:55

这应该是正常的吧,毕竟是硅胶的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 1500元买了个<<极上生腰>>,求鉴定真假..买过正品的朋友帮忙看看.有图片