查看完整版本: 【战恋雪】(全本+番外)

linmengfei 2010-5-29 14:29

这个应该是架空的小说,没见武侠和玄幻的内容,只是单纯的做
不过这个文章的文笔很好,看着还不错,多谢LZ分享了.

wf8332212 2010-5-29 17:50

没有什么情节冲突,就小说而言不太好,期待后续

Devsil 2010-5-30 12:34

情节是不错~但是就一个女主角日来日去~就有点乏味了

axx577 2010-5-30 15:18

喜欢看这种纯洁的俩人性爱的描写,干的人太多也就没意思了。

kidassa 2010-5-31 13:48

难得的一部长篇,可惜还没完本~~
感觉文里的情节有点单调,没有什么高潮部分,但仍是一本好书

zhaobobo1028 2010-5-31 14:20

文笔很好,任务性格刻画的也很细腻,美中不足的就是文中角色太少了点,作者加油吧:excellence

ruisky 2010-5-31 23:33

情节单一 肉戏涣散 跟传统H文一般 没啥创新 很循规蹈矩的一篇文 总体来说还算不错

ken336 2010-6-1 03:32

作者大大描写得很精彩,同意楼上的意见,一直是男女主角两个的确是单调点,
虽然确实很好看,但是再丰富一点人物不就更加好了

切殇 2010-6-1 04:40

腐女文啊, 细节和心理占了很大篇幅, 非常细腻, 坐等后文

l40209538 2010-6-1 10:36

看着没有激情啊,很平淡,通篇就只有寒战和寒雪,如果再加点武林情节跌宕起伏就好了

daijun 2010-6-1 11:00

好文章,写得很好!够长的!搂住辛苦

cctvmot 2010-6-1 11:04

很不错的文章啊!后续的在哪里啊?????

azdf 2010-6-1 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chh8000 2010-6-1 20:46

开头有点仓促了故事有点简单,但细节还是描写的比较好!

jy00894081 2010-6-1 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swb12345678 2010-6-2 02:53

前面那些朋友说的不错,就男女两个主角会不会有点单调,毕竟大家还是对后宫类型的很感兴趣的:teeth
至于情节方面的话不一定非要弄出个什么恶人之类的,但是弄出些恶女也很好啊,然后男主收服她,进行调教。
一家之言,不必当真

零零碎碎 2010-6-2 03:55

看起来是H版的艳情+言情小说,口味很淡,没什么意思

potqmun100 2010-6-2 16:02

故事很长,但情节单调。希望作者能够写得更丰满一点。

solong2010 2010-6-2 16:54

太多的床戏,反而影响了剧情的发展啊,看着有点乱,不过还是支持一下!

wlyb 2010-6-2 19:51

楼主从鲜网弄来的文么?应该还有后续吧,难道是入了v?加油多弄些来吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【战恋雪】(全本+番外)