查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

terrydign 2010-5-30 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feelstar 2010-5-30 20:36

不错,可惜我看不到图片  不知道怎么发帖

ournewsky 2010-5-30 20:49

真是淫民的活雷锋啊 言传身教 谢谢楼主 收了收了

s_stchen2 2010-5-30 21:26

s_stchen2 2010-5-30 21:29

sgwlg661 2010-5-30 21:45

这样都可以吗?没有想到还能这样啊 真的很佩服你啊

dylkl 2010-5-30 21:54

哈哈有这样的老婆真幸福啊,不过图真的不怎么样

ljd001 2010-5-30 22:41

[quote]原帖由 [i]terrydign[/i] 于 2010-5-30 20:16 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=53111434&ptid=3065512][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
傳說中的調教帝啊,支持你繼續想出新的花樣。 [/quote]
【调教帝】这个称号太伟大,太崇高了,愧不敢当啊,不过我会努力的

333qqq 2010-5-30 23:15

就是图少了点。也不是很清晰。不过。谢谢楼主的分享精神。

sbike0007 2010-5-30 23:19

楼主这什么图片啊!!!太小了点吧,难以尽兴啊!

小小罗 2010-5-31 00:06

看了图片以后  很想买来给老婆用用 希望能给老婆一个惊喜

mengaoqi 2010-5-31 09:44

不错,可惜我看不到图片  不知道怎么发帖

恰似猛虎卧荒丘 2010-5-31 10:06

请问价位是多少啊?另外快递方便吗?隐私有保证吗?

zhazhg888 2010-5-31 10:16

发照片就发清晰的,模糊地让人怎么看呢?不过还是要感谢。

timmail 2010-5-31 11:11

楼主厉害,佩服这种勇于实践创新的精神!!而且还切合实际

19921018 2010-5-31 11:17

好美啊 LZ奉献精神值得肯定 而且女友私处也不错~

why18962 2010-5-31 11:27

:excellence :teeth 这转珠的确是个好东西啊,学习了

30000 2010-5-31 11:36

不错的东西,关键要看老婆配合的,我家的死女人就是不肯用,买来就用了一次,奶奶的,真生气

1191919 2010-5-31 11:58

其实我一直想卖一个,就怕女朋友受不了啊,很纠结

f3063480 2010-5-31 15:27

转朱要有3个头配着的才好玩,才刺激。可以刺激到阴蒂的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)