查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

xxj7656025 2010-5-31 21:50

楼主,图片解压不了.请检查下咯.谢谢!:cry

ep1213 2010-5-31 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

潜水的鱼鱼 2010-5-31 21:54

转珠这么强烈的东东,对敏感的女性是很有刺激力的。就是 图片不是很清晰。

honglei8888 2010-5-31 22:04

哈哈,谢谢楼主分享,好棒的转珠啊!:excellence

ilmlsexfy 2010-5-31 22:32

楼主太有创意了楼主太有创意了楼主太有创意了

DevilRun 2010-5-31 22:35

我们需要高清的  哈哈
楼主努力性福:excellence

yulei7399 2010-5-31 22:35

转珠的确是个好东西啊,拿什么照的啊?像素太低了~啥都看不出来!

yourwushi 2010-5-31 22:55

这个有意思,先学习一下,看看有什么借鉴之处!!

wowfans 2010-5-31 23:00

支持 呵呵 楼主女友不错啊 什么都可以常识

yubingyin2010 2010-5-31 23:05

这么厉害,佩服啊,自己老婆什么时候能这样玩呢

shuyuntuo 2010-5-31 23:19

楼主是个很会生活的人,工具还真多,懂得调解生活和情趣:excellence

feiusa 2010-5-31 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

抢劫的 2010-5-31 23:30

没有做不到的,只有想不到的.只要狼友想了我们就有福:excellence

lovecome 2010-5-31 23:31

这种东西带来高潮是比较刺激,不过楼主以后杂办啊,咱那东东又不会转,嘎嘎

上个妹妹 2010-5-31 23:55

看来楼主的器具使用很得当呀 小心她今后有依赖性了
另外 图片太小了 太模糊了

zhuyou 2010-6-1 00:05

这转珠的确是个好东西啊:excellence :excellence

iandly 2010-6-1 00:09

小白,看了楼主的帖,下载图来看看,什么事转珠?

pklostwin 2010-6-1 00:19

真的假的,效果那么好,价格贵不贵啊?好用的话我也买个

pklostwin 2010-6-1 00:31

看了下图,感觉没什么特别的,效果真的那么神奇吗

yunuo5168 2010-6-1 00:33

东西不错。可以用用。不过别对老婆用!换情人用:teeth
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)