查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

pklostwin 2010-6-1 00:39

I REALLY DON'T THINK THIS IS GOOD TOOL TO MAKE MY WIFE HAPPY

两把枪 2010-6-1 02:01

适时的挠痒,刺激最敏感部位,狂野的消魂的夜就此开始!

lengyucooltzc 2010-6-1 02:15

没见过下来欣赏一下,有机会也试试,应该很刺激。

tutuy 2010-6-1 09:48

伸缩转珠一直是我想买的对象,看到楼主那么厉害的推荐,买了

joydi 2010-6-1 09:59

楼主太性福了,女友能允许用工具哎真是羡慕啊

benbenbenn 2010-6-1 10:14

太博爱了楼主!!!:excellence

月色撩人7788 2010-6-1 10:26

楼主用摄像头拍的吧  虽然有点看不清楚 但我相信是真的,贵在真实吗 谢谢

daxiangyeye 2010-6-1 12:02

这个东西应该刺激很大吧 很淫荡 我也买个好好调教老婆

hasalaste 2010-6-1 12:16

这个很邪恶啊,不知道有没有用过那个大大的振动器。

yw3696 2010-6-1 12:18

楼主真会玩 女友也很配合 太羡慕了:excellence

丝袜重庆 2010-6-1 12:29

谢谢分享,看起来还不错。LZ动手能力很强呀,哈哈

mousecui 2010-6-1 12:31

这个好吗?不是那么太适合一些比较守旧的人吧!

xia2009 2010-6-1 12:35

刺激

像素太低了,看不太清楚啊,不过看文字内容很刺激啊。

suwenjunn 2010-6-1 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ensonsu 2010-6-1 14:10

樓主勵害,小弟佩服............

killmaster 2010-6-1 14:46

真的  转珠的确是个好东西 就是买不上好货  LZ你是从哪个店买的?

killmaster 2010-6-1 14:47

这转珠的确是个好东西 问题是不好买上质量好的  LZ你是从哪个店铺买的

wuyang0825 2010-6-1 14:48

以前光知跳蛋
今次才知有转珠
看来还是楼主渊博啊

muhai02 2010-6-1 14:59

lz厉害啊,不知道lp怎么同意的,我也好想试一试

smshi007 2010-6-1 20:48

写的很精彩啊,让人有忍不住试一试的想法,邪恶啊哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)