查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

我是一条柴 2010-5-26 19:30

老兄你这图片也太没诚意了,太小了,根本就看不到是什么东西。浪费我的金币啊

完全接受3 2010-5-26 19:32

我也一直想买这个呢,怕老婆不好意思用就没买。楼主女友真好

sandy097 2010-5-26 19:49

只有想不出的,没有做不到的,什么奇形怪状的东西都能整出来

yqboby 2010-5-26 19:55

这次出差差点就买下了,哎,可惜害怕查行李没敢买,下次一定买一个

rayfeng_cq 2010-5-26 20:47

好东西,楼主还有照片,真是不错。支持楼主!

rayfeng_cq 2010-5-26 20:48

这样的照片如果多发两张就好了。改天也去买一个

zvx 2010-5-26 20:55

用器具,楼主难道身体不行了嘛?等用上瘾,你就满足不了了

detao 2010-5-26 21:00

很强的玩具,只看见AV玩过,就不晓得自己老婆受得了不

05518861 2010-5-26 21:03

真的这么好用吗,有机会一定要买一个试试,谢谢楼主

不飞的烟 2010-5-26 21:09

怎么不能离口太近呢.难道女的颜射男的不行吗?呵呵

1251518595 2010-5-26 21:19

好东西 可以帮助我们促进生活中的 情趣   不知道 转珠还能这么玩楼主的 玩法有点单一了

t0121146 2010-5-26 21:24

:excellence lz是好同志,对lp好

henry1113 2010-5-26 21:36

感谢分享 可惜小弟我还是个孤单的人没有女朋友 啊

wushihun4587 2010-5-26 21:45

真是不错的东东,嘿嘿,回来给我女朋友也用用

ttld 2010-5-26 21:47

看看你女朋友怎样,可能被你的家具搞的说得很呢。

chiefina 2010-5-27 02:54

楼主真幸福啊,呵呵,遇到这么配合的女友,羡慕

panyao 2010-5-27 03:08

靠,这样就干进去了,实在太强了,不佩服不行!

x198989 2010-5-27 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7536420 2010-5-27 11:08

我上次把胳膊都累麻了女友都没有喷,唉~估计她是那种只有高潮不会喷的那种,楼主女友10秒就出现一线细流,小弟实在羡慕。

威名lee 2010-5-27 12:28

图片看不清楚,不如不发,器具看上去可能挺有用,不知价钱多少?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)