查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

rong2227 2010-5-27 12:57

图少了点,但是东西还是不错的。用这个你女朋友还能不舒服啊。女友一定也喜欢这个吧 。谢谢你啊好东西

sbwwdzh 2010-5-27 15:28

好东西啊,学习了........

hchggffgy 2010-5-27 16:09

你女友高潮了,从阴道里喷出来的水是热乎乎的,其实美女感觉肯定会爽翻天,最好趁热打铁,赶快弄出大鸡鸡插进去,会有一股热流从里面喷发出来,尽情的享受这强烈的快感吧.

zhankjian 2010-5-27 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxdsy 2010-5-27 16:39

楼主很强,找的老婆也够骚的,性福生活很和谐

wcherojia 2010-5-27 16:40

图片太小,不清晰,楼主用什么拍的啊,这个东西这么好,下次我也去淘宝买

yao0288 2010-5-27 16:53

楼主夫妇好性福呀!不过要注意身体哦,凡事不可过度的!

ljd001 2010-5-27 17:34

[quote]原帖由 [i]威名lee[/i] 于 2010-5-27 12:28 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=52927763&ptid=3065512][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
图片看不清楚,不如不发,器具看上去可能挺有用,不知价钱多少? [/quote]

图片,手机拍的,还有几张,清晰一点的,权限不够,发不上来,
器具,淘宝买的,140

daves1212 2010-5-27 17:56

东西是个好东西,过两天也弄个去,看看到底是么子玩意:teeth

xhz3663 2010-5-27 18:00

回复 1楼 的帖子

沙发,看来楼主的伸缩转珠使用已经到了如火纯青的境界了

xhz3663 2010-5-27 18:00

回复 1楼 的帖子

沙发,看来楼主的伸缩转珠使用已经到了如火纯青的境界了

a123ban321 2010-5-27 19:24

照片的分辨率低得能赶上黑网吧的摄像头了。依稀能看出使用的是什么物品而已,效果可完全得凭自己想象

激情四百 2010-5-27 21:05

楼主是不是用手机偷拍的呀,像素真是高,都不知是真是假

hnxm21 2010-5-27 23:54

楼主的工具还真多,之前也是高潮不断,现在还有更猛的

ljd001 2010-5-28 00:13

[size=4][color=blue][size=4][color=blue]     补上图片[/color][/size][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]     不知道这样是否违规?[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]     如果违规,请斑竹帮忙删除此回复。[/color][/size]

pokl8569 2010-5-28 00:19

楼主是个很会生活的人,懂得调解生活和情趣

muweishier 2010-5-28 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangjida 2010-5-28 00:24

楼主好福气。
楼主眼里不错啊。感谢分享

tigerinbj 2010-5-28 01:11

楼主是高人啊,学习了,回头伺候老婆去:excellence :excellence

简体中文 2010-5-28 01:32

图片质量太差,看不大清楚,比较像是跳蛋一类
不过,楼主和女友之间确实比较会享受情趣,性福哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)