查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

zhou2177 2010-5-28 01:36

不错的话题,支持楼主的无私奉献,看来你的花样还不扫。

zhou2177 2010-5-28 01:38

图片太小啦,看看你的96楼的图片会不会打点,支持一下。

undead1234 2010-5-28 02:21

高手,受教了...果然我的道路还很长...

zhhabi 2010-5-28 16:39

我发帖我要金币。。干嘛不直接上图楼合租:cry

zhhabi 2010-5-28 16:39

:wad37 每次都得回复,Q烦。。。楼主强大了

zhhabi 2010-5-28 16:40

再回复。。。。怎么每次的不过啊,这转珠的确是个好东西啊,学习了

调教老婆的路还很长啊

87894713 2010-5-28 17:03

这转珠的确是个好东西啊,学习了.效果可完全得凭自己想象

zyfzyf52 2010-5-28 17:25

图片看不清楚呢,不够清晰,先学习了

vuvwce 2010-5-28 20:10

楼主好福气,我先看看图,感谢分享经验阿!

han85808303 2010-5-28 20:17

楼主很会为女友照想嘛····! 支持楼主·  长期的重复同样的事肯定会厌倦,楼主这样调剂时很有必要的,谢谢楼主分享经验!:teeth

ayuni002 2010-5-28 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kjhily123 2010-5-28 20:28

这个东东以前网上也看到过,好东西啊,呵呵

simonchuishui 2010-5-28 22:26

很真实啊,有空买来试一试,看看效果怎么样,应该不错吧

ocorhl 2010-5-28 22:34

不错啊楼主,我之前也买了个“兆邦”跳蛋给女友用,现在她都用上瘾了

hao1hao2 2010-5-28 22:41

又一次学习的机会,哈哈,楼主真厉害啊,有机会试试。

qiren 2010-5-28 23:48

我在淘宝怎么就没有发现LZ说的这些呢,LZ是有心人啊。

xiaoxiaotest 2010-5-28 23:50

真的很厉害,要好好学习

viiv02 2010-5-28 23:54

这次还有图了,不过器具那个也需要来下就没意思了

我淫我妹 2010-5-29 00:01

楼主照片也太不清楚了 哎 浪费了我的金币

maxu1984 2010-5-29 00:05

这个,为什么不直接上图呢,无图无真相啊。起码来一张预览
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)